Сообщение от
Токси
А если точнее, то с няней получилось предсказуемо просто
С сыном и сад вполне закономерно, я вот завтра собралась вести, а нас сегодня только со среды выписали, да вот слышу кашляет, наверно и в среду не пойдем.
С Вишневской я бы так и спросила как и ты, дама в возрасте, а тут показывают, совпадение.
А на тусу у тебя организм отреагировал.
А про тетку..ей может лет 90 а было?
для меня ситуевина с няней настолько незакономерна, что до сих пор мозг не принимает такое кидалово няней..вторая неделя пошла, а от неё нисловас ни смски, ...ну не поступают так те кто возит вещи в дет.дома, служит в храме, постоянно советуются со старцами и прочее...ну или тогда это лично для мнея еще одни гвоздь в крышку гроба где лежит мое отношение к церкви...
про Вишневскую , охреневшему от совпадения мужу, так и сказала что таких людей, да в таком возрасте и могут то показывать только в уже определенных случаях :госпитализация, или же смерть....
Тетке было 75...так что как грится...в льбой момент могла приставится....
А вот насчет тусы и моей болезни....ну я например до расстройства желудка боялась и не хотела каждого экзамена в универе....но не заболевала же каждый раз....и главное 2 недели назад уже болела..думала всё на этот год...меня муж воо.бще роботом называет, который вообще не болеет. и мало спит....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят