+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вот уж правду говорят, будьте осторожны со своими желаниями....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ну у тебя не первый раз такие мысли и темы. И вот я не понимаю,раз чувствуешь за собой такую особенность(Вишневская не в счет,а просто как подтверждение)-ну так фильтруй базар блин.... Есть такое понятие как сглаз,есть и сглаз природный-когда достаточно озвучить вслух и вот она,кака. Вот не проще ли молчать и при себе держать? Ведь не по злобе душевной,а просто так получается. А это "так получается" тоже контролировать надо. Вариант фразы "Следи за языком". Хотя,если человек чувствует за собой такие моменты,но продолжает озвучивать-своеобразный кайф ловит от этого. И даже не переубеждай меня.
    ЗЫ: просто прочтешь и подумаешь-хорошо. Иначе-ну...нехорошо))
    так тут получается бьет то по мне да по ребенку....какой же тут кайф....болеет ребенок, болею я, няня киданула нас...в каком месте у меня кайф???
    ни в каком...
    и тут получается что надо во первых не базар уже фильтровать а МЫСЛИ....а это как бы сложнее....мягко говоря..
    И я же думала не так " вот бы няня уехала и платить не надо", я думала " без няни никуда, но где достать на неё бабки???"......
    В садик любль до одури водить сына...очень не хотела даже из за погоды его дома мариновать....а он все равно заболел и будет мариноватся дома....

Короче одно дело когда на кого то смотришь и тот шлепается на попу..другое, когда все болеют, и ты в том числе, и наемный персонал от которого ты напрямую зависишь, сваливает на 9 дней без звонка....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Аленка, надеюсь у тебя никаких мыслей про форум и форумчанок не проскакивало .... )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.12.2012)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Как же я тебя понимаю! И очень-очень сочувствую!
    У меня вот с няней тоже фигня, как собирусь ее вызвать на день (а она у нас в основном, чтобы из сада забирать), так выясняется, что у нее другие планы или заболела

А твои мысли, видать и правда очень сильны в отношении окружения. Видимо, как появится такая, надо тут же сразу находить и продумывать наиболее благоприятный исход. Например, вести ребенка или не вести? Конечно вести! Тебе ведь это вариант был ближе?! Про деньги для няни - лишь бы пришла и отработала, а деньги займу-заработаю и т.п.
    Выздоравливай!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так тут получается бьет то по мне да по ребенку....какой же тут кайф....болеет ребенок, болею я, няня киданула нас...в каком месте у меня кайф???
    ни в каком...
    и тут получается что надо во первых не базар уже фильтровать а МЫСЛИ....а это как бы сложнее....мягко говоря..
    И я же думала не так " вот бы няня уехала и платить не надо", я думала " без няни никуда, но где достать на неё бабки???"......
    В садик любль до одури водить сына...очень не хотела даже из за погоды его дома мариновать....а он все равно заболел и будет мариноватся дома....

Короче одно дело когда на кого то смотришь и тот шлепается на попу..другое, когда все болеют, и ты в том числе, и наемный персонал от которого ты напрямую зависишь, сваливает на 9 дней без звонка....
    так ты ж не продумываешь как оно должно пройти,ты искренне хочешь результат. Результат вот он-а уж так,как тебе хотелось или иначе-ты же думала только о результате...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня такое тож бывает, но обычно в более позитивном ключе. типа я чего-то хочу замутить и непонятно как это сделать, а потом раз! и появляется возможность. тут главное не зевать и хватать ее за хвост, пока не убежала)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня тоже часто такое бывает. Но тут либо надо быть благодарной мирозданию за решение проблемы, либо мысли такие от себя насильно гнать. Ну, что- то из разряда: "Не буду париться из-за денег, это наживное, не заработаю, так займу. Это для меня не проблема". Мыслить, в общем, надо позитивнее и дурное, в том числе и абстрактно дурное, просто из головы гнать. А то всегда проблемы будут "решаться" таким образом.

Короче, ключевое слово "не проблема". Как только перестаешь воспринимать некие жизненные ситуации как проблему, они перестают таковой быть:-).

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Но тут либо надо быть благодарной мирозданию за решение проблемы, либо мысли такие от себя насильно гнать. Ну, что- то из разряда: "Не буду париться из-за денег, это наживное, не заработаю, так займу. Это для меня не проблема". Мыслить, в общем, надо позитивнее и дурное, в том числе и абстрактно дурное, просто из головы гнать. А то всегда проблемы будут "решаться" таким образом.
    мне как то очень понравилась мысль одной нашей форумчанки про деньги...."когда надо они появляются"...ну типа звезды так складываются что откуда нить они да возьмутся...и я когда парилась про няню, решила принудительно подумать так...."Ну Бог даст ситуация разрешиться"....ага...вот и разрешилась....у няни заболел отец, та срочно уехала с неясной перспективой возврата... то есть не деньги упали на голову, а я няни заболел отец...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне как то очень понравилась мысль одной нашей форумчанки про деньги...."когда надо они появляются"...ну типа звезды так складываются что откуда нить они да возьмутся...и я когда парилась про няню, решила принудительно подумать так...."Ну Бог даст ситуация разрешиться"....ага...вот и разрешилась....у няни заболел отец, та срочно уехала с неясной перспективой возврата... то есть не деньги упали на голову, а я няни заболел отец...
    Аленка, у меня мысль точно такая же:-). Просто надо немного формулировку мысли поменять - в этом вся соль:-). Думать надо не "ну, Бог даст, ситуация разрешится" ( она же разрешилась, верно?), а "ситуация, конечно, неприятная, но не буду из-за нее переживать. Деньги не проблема, найду. Зато у меня отличные подарки для моих близких на новый год!" :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр