+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вот уж правду говорят, будьте осторожны со своими желаниями....

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня тоже часто такое бывает. Но тут либо надо быть благодарной мирозданию за решение проблемы, либо мысли такие от себя насильно гнать. Ну, что- то из разряда: "Не буду париться из-за денег, это наживное, не заработаю, так займу. Это для меня не проблема". Мыслить, в общем, надо позитивнее и дурное, в том числе и абстрактно дурное, просто из головы гнать. А то всегда проблемы будут "решаться" таким образом.

Короче, ключевое слово "не проблема". Как только перестаешь воспринимать некие жизненные ситуации как проблему, они перестают таковой быть:-).

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Но тут либо надо быть благодарной мирозданию за решение проблемы, либо мысли такие от себя насильно гнать. Ну, что- то из разряда: "Не буду париться из-за денег, это наживное, не заработаю, так займу. Это для меня не проблема". Мыслить, в общем, надо позитивнее и дурное, в том числе и абстрактно дурное, просто из головы гнать. А то всегда проблемы будут "решаться" таким образом.
    мне как то очень понравилась мысль одной нашей форумчанки про деньги...."когда надо они появляются"...ну типа звезды так складываются что откуда нить они да возьмутся...и я когда парилась про няню, решила принудительно подумать так...."Ну Бог даст ситуация разрешиться"....ага...вот и разрешилась....у няни заболел отец, та срочно уехала с неясной перспективой возврата... то есть не деньги упали на голову, а я няни заболел отец...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне как то очень понравилась мысль одной нашей форумчанки про деньги...."когда надо они появляются"...ну типа звезды так складываются что откуда нить они да возьмутся...и я когда парилась про няню, решила принудительно подумать так...."Ну Бог даст ситуация разрешиться"....ага...вот и разрешилась....у няни заболел отец, та срочно уехала с неясной перспективой возврата... то есть не деньги упали на голову, а я няни заболел отец...
    Аленка, у меня мысль точно такая же:-). Просто надо немного формулировку мысли поменять - в этом вся соль:-). Думать надо не "ну, Бог даст, ситуация разрешится" ( она же разрешилась, верно?), а "ситуация, конечно, неприятная, но не буду из-за нее переживать. Деньги не проблема, найду. Зато у меня отличные подарки для моих близких на новый год!" :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр