+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Полчаса

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Меня, Галин, поражает, не то, что люди не хотят помогать - ну, это понятно, приятного мало тут, и своих забот полно, и все такое. Но вот что они этого не делают - просто из внутреннего чувства долга, из сострадания, из-за того, в конце концов, что такое с каждым может произойти, а мы все-таки люди, а не животные (да и те иной раз заботятся о пострадавших соплеменниках) - удивительно и грустно(((. И еще удивительно, как может оставаться таким жизнерадостным и жизнелюбивым человек, который так много пережил. Вот я смотрела когда фильм - ведь она совсем без сожаления рассказывает, без злости, без горечи - очень светло. И в ней совсем не чувствуется обиды на жизнь, ожесточения какого-то. Поразительный человек!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    И еще удивительно, как может оставаться таким жизнерадостным и жизнелюбивым человек, который так много пережил. Вот я смотрела когда фильм - ведь она совсем без сожаления рассказывает, без злости, без горечи - очень светло. И в ней совсем не чувствуется обиды на жизнь, ожесточения какого-то. Поразительный человек!
    Золотые слова!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр