+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Детский снегокат большой похвалите?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Детский снегокат большой похвалите?

Мне нужен снегокат, один, но большой...
    У моих детей есть Аргамак - отличная вещь: прочный, красивый, пережил уличные ночевки на 20-градусном морозе, отлично скользит и управляется. Но даже для моих двоих еще не слишком больших детей места на нем не очень много (тесновато, вобщем).
    Сколько не спрашивала в магазинах, так никто и не ответил - существуют ли сейчас на рынке нормальные прочные двухместные снегокаты?!
    Помю, в детстве у старшего брата был такой - "Чук и Гек" назывался. Жутко прочный, но и тяжелый, и главное - большой! (на нем мои братья уже будучи практически подростками вдвоем с горок без проблем катались).
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО - не надо
    Для ровной местности - тебе будет тяжело 2-х тащить
    А для катания с горок ... ну в общем один их детей будет "прослойкой" между рулем и вторым (я бы за ребра и прочие органы боялась бы)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО - не надо
    А для катания с горок ... ну в общем один их детей будет "прослойкой" между рулем и вторым (я бы за ребра и прочие органы боялась бы)
    Лен, а чем, думаешЬ, я все выходные занималась? Таскала свою парочку на снегокате по деревенской дороге на "горку" (горка - не горка, но метра полтора перепад высоты есть ). Да еще бегом - они мне орали "быстрее, мамочка!".
    Прослойкой у нас Мируся выступает, т.к не пускает братца за руль розового агрегата. Я в детстве со старшими братьями каталась на снегокате по склонам карьеров в окресностях Жуковского - мои ребра целы остались! Тут уж скорее за зубы и носы надо переживать... или за попу того, кто сидит сзади и на кочке падает с самоката....
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я на улице часто вижу ,что привязывают 2 снегоката и на каждом по ребенку, иногда этот "тондем" состоит из снегоката и санок.
    Я бы не стала покупать больший снегокат ,это сейчас тебе тяжело их везти ,а если снегокат будет больше? А когда дети подрастут и потяжелеют? Как ты их катать будешь? Да и вряд ли года через 2 ты будешь 2-их таскать, а на годик-два можно и санки поприцеплять.
    =======

тата222 Гость
    Я тут писала уже и еще напишу - Стига! Это единственный снегокат, который выдерживает больше 100кг и у которого сзади есть упорчик, чтобы задний пассажир не падал И он реально большой, детям не тесно. А еще там веревочка сворачивается автоматически - мелочь, а приятная %)

Цитата Сообщение от тата222 Посмотреть сообщение
    Я тут писала уже и еще напишу - Стига! Это единственный снегокат, который выдерживает больше 100кг и у которого сзади есть упорчик, чтобы задний пассажир не падал И он реально большой, детям не тесно. А еще там веревочка сворачивается автоматически - мелочь, а приятная %)
    Ты про такой: http://www.baby-toys.ru/stiga_snegokat.html ?
    Живьем я их в магазинах не встречала, но цена на них впечатляет, конечно... Не, в этом году не потяну такой, но спасибо за наводку!
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я тоже за стигу
    Уже писала свой отзыв, даже фото выкладывала!
    Я таскаю ежедневно 2х детей на нем)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я тоже смотрела эти снегокаты (наш старый сломался ,сейчас тоже ищу, если б не сломался ,то ходила бы со старым аргомаком) ,меня смущает сиденье, не будет ли оно скользким? Комбезы зимние на пласмассе очень скользят. А где "вживую! их можно посмотреть, знает кто-нибудь?
    =======

Xelga offline Форумчанин Xelga 10
    мы своим подарили стигу. Очень долго искала с упором сзади типа спинки, но не нашла. Был у Стиги, но уже не выпускают. В итоге купили такой http://www.omnitren.ru/goods/stiga_s...timate_pro_red
    Нам нравится, дети отлично помещаются, прочный и удобный. Двоих конечно тяжеловато тащить))) особенно бегом)))

тата222 Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО - не надо
    Не тяжело. Я сама могу своих тащить. Не в городе, естественно, а в парке по снегу. А если волноваться за ребра, тогда вообще кататься не стоит, т.к. вдвоем это ребра, а по одному без родителя можно в дерево влететь. У стиги руль очень низко (за что его некоторые ругают по сравнению с тем же аргамаком), поэтому если что (не дай боже), войдет в пузо. Кстати, я своих не пускаю пока вдвоем именно с горы кататься, либо по одному, либо с родителем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>