+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Детский снегокат большой похвалите?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО - не надо
    Для ровной местности - тебе будет тяжело 2-х тащить
    А для катания с горок ... ну в общем один их детей будет "прослойкой" между рулем и вторым (я бы за ребра и прочие органы боялась бы)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО - не надо
    Для ровной местности - тебе будет тяжело 2-х тащить
    А для катания с горок ... ну в общем один их детей будет "прослойкой" между рулем и вторым (я бы за ребра и прочие органы боялась бы)
    Лен, а чем, думаешЬ, я все выходные занималась? Таскала свою парочку на снегокате по деревенской дороге на "горку" (горка - не горка, но метра полтора перепад высоты есть ). Да еще бегом - они мне орали "быстрее, мамочка!".
    Прослойкой у нас Мируся выступает, т.к не пускает братца за руль розового агрегата. Я в детстве со старшими братьями каталась на снегокате по склонам карьеров в окресностях Жуковского - мои ребра целы остались! Тут уж скорее за зубы и носы надо переживать... или за попу того, кто сидит сзади и на кочке падает с самоката....
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я на улице часто вижу ,что привязывают 2 снегоката и на каждом по ребенку, иногда этот "тондем" состоит из снегоката и санок.
    Я бы не стала покупать больший снегокат ,это сейчас тебе тяжело их везти ,а если снегокат будет больше? А когда дети подрастут и потяжелеют? Как ты их катать будешь? Да и вряд ли года через 2 ты будешь 2-их таскать, а на годик-два можно и санки поприцеплять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр