ИМХО - не надо
Для ровной местности - тебе будет тяжело 2-х тащить
А для катания с горок ... ну в общем один их детей будет "прослойкой" между рулем и вторым (я бы за ребра и прочие органы боялась бы)
ИМХО - не надо
Для ровной местности - тебе будет тяжело 2-х тащить
А для катания с горок ... ну в общем один их детей будет "прослойкой" между рулем и вторым (я бы за ребра и прочие органы боялась бы)

Лен, а чем, думаешЬ, я все выходные занималась? Таскала свою парочку на снегокате по деревенской дороге на "горку" (горка - не горка, но метра полтора перепад высоты есть). Да еще бегом - они мне орали "быстрее, мамочка!".
Прослойкой у нас Мируся выступает, т.к не пускает братца за руль розового агрегата. Я в детстве со старшими братьями каталась на снегокате по склонам карьеров в окресностях Жуковского - мои ребра целы остались! Тут уж скорее за зубы и носы надо переживать... или за попу того, кто сидит сзади и на кочке падает с самоката....

Я на улице часто вижу ,что привязывают 2 снегоката и на каждом по ребенку, иногда этот "тондем" состоит из снегоката и санок.
Я бы не стала покупать больший снегокат ,это сейчас тебе тяжело их везти ,а если снегокат будет больше? А когда дети подрастут и потяжелеют? Как ты их катать будешь? Да и вряд ли года через 2 ты будешь 2-их таскать, а на годик-два можно и санки поприцеплять.