Наташ, не пугай, читала уже, по другому никак.(, я показываю, муж потом день выделит и с учета снимет.Показываю, где достаточно людно- на улице, ни в какой сервис не поеду.
Наташ, не пугай, читала уже, по другому никак.(, я показываю, муж потом день выделит и с учета снимет.Показываю, где достаточно людно- на улице, ни в какой сервис не поеду.
Маш,а куда ты детей деваешь? А почему нельзя,чтобы муж вечером после работы показывал или в выхи?
т.к. надо на неделе срочно продать, страховка заканчивается, детей маме
обе, Наташ, ну а деньги-то и договор заключать они уже с мужем будут! а потом я предлагаю или днем показываю я или вечером муж. Просто не всем удобно вечером.
вечера сейчас такие что не разглядишь ничего в темноте и под снегом, они ко мне кстати со своей щеточкой приезжали.
Не надо самой показывать, когда есть муж. Если они днем хотят, пусть в обеденный перерыв мужа приезжают.
Никаких имен и адресов. Хотят пробивать - даешь им vin и все. Что за бред???
Manu (17.12.2012)
Я свои машины сама продавала и сама показывала
но никогда и ничего списывать не просили, да я б и не дала
с какого перепугу????
максимум могут попросить сервисную книжку либо попросить на диагностику подъехать в сервис, но тогда есть смысл подъезжать в любой удобный _тебе_ сервис
Вроде завтра приедет еще один посмотреть, до него все показы отложила, мне из 12 человек он по разговору больше всех понравился,ехать ему 6 часов до Москвы. Буду держать кулаки чтобы все срослось, ему машина понравилась и сделка прошла гладко).