-
Я свои машины сама продавала и сама показывала
но никогда и ничего списывать не просили, да я б и не дала
с какого перепугу????
максимум могут попросить сервисную книжку либо попросить на диагностику подъехать в сервис, но тогда есть смысл подъезжать в любой удобный _тебе_ сервис
=======
-
-
Вроде завтра приедет еще один посмотреть, до него все показы отложила, мне из 12 человек он по разговору больше всех понравился,ехать ему 6 часов до Москвы. Буду держать кулаки чтобы все срослось, ему машина понравилась и сделка прошла гладко).
=======
-
-
-
-
можно выделить один выходной для показов, а потом уже пусть с учета снимает. и кстати твои показы в одного может и хуже делают, машина на мужа оформлена, показыавешь ты, фиг знает что у вас за санта-барбара может быть, может муж и не знает что ты машину продаешь, может вы в разводе или еще что-то (это глазами потенциального покупателя), сейчас купишь - потом проблем не оберешься. другие могут нересьезно воспринять что машину девушка показывает, все таки это мужское дело, а то можно подумать что машина с косяками, и специально сказали девушке показывать, типа а я не знаю что где у нас.
и теперь поняла почему те двое фио и адрес хотели списать - владелец машины муж, а его нет сейчас, как узнать что этот человек точно существует (я так думаю)
=======
-