- 

Мы год назад - то есть как раз в 5 с небольшим - пошли в кино на "смешариков" - моей стало страшно и пришлось вскоре после начала уйти. Ну там как на подбор то подземелье и что-то резко падает, потом шторм на море, да еще и 3Д эффекты... Из цирка несколько раз просилась уйти, в основном на номерах воздушных гимнастов - я думала, просто скучно стало, но она сказала - страшно что они  упадут. В Мэрию на елку ходили - там основную часть представления посмотрела с удовольствием, хотя и было несколько отрицательных-страшных персонажей, а как появился бармалей - тоже запросилась выйти, правда через 5 минут вернулись. По разговорам после выходит что она не столько сама лично этого персонажа боится, сколько боится что он что-то плохое положительным героям сделает и не хочет этого видеть - типа раз не видела, значит ничего не было :-) Почему она "испугалась" именно Бармалея, а Кощея который участвовал с самого начала - нет - я так и не поняла :-)
Во время мультиков периодически убегает и прячется, но в основном не когда что-то страшное, а скорее "стыдное" - ну там, когда персонаж делает какую-то гадость/шалость, когда заведомо врет, когда обман вскрывается, его стыдят...
Посмотрим как в этом году будет в той же Мэрии.

=======

-