+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Тут просто случайность такая ужасная получилась, смотреть 100% времени невозможно, можно отвернуться на минуту, а ребенок уже что-то сотворит.. Очень тебя понимаю, молодец, что не растерялась и помчалась в больницу, да и рентген рассмотрела! У меня сын летом непонятно где откопал монетку маленькую (1 руб), засунул ее в рот лежа и лежал хрипел... я ее еле вытащила (вытрясти не получилось, в итоге руками выковыривала из горла), оба перепугались до смерти.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    просто случай, страшный, но только случай..слава богу все вот так закончилось!!! про наркоз..жаль, что пришлось его применить, но это кажется малым в таких ситуациях..у меня дочке наркоз делали в 2,5 месяца и в 6 месяцев..а что делать,если по другому было никак...
    так что отдыхайте, успокойтесь и бдите!!!
    одним словом здоровья вам!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Тут тебя уже утешили, я тоже поутешаю..
    тут у Ю в группе почти семилетний парень батарейку сожрал.. кто знает зачем? тоже воспитатели на взводе были, что только не делали, мать в группу вызывали, ну кто ж мог подумать, что парень просто взял и съел эту чертову штуку? воспитатели отличные, все в группе хорошо, но 11 мальчиков в группе - это ураган, в группе даже спорткомплекс стоит для снятия стрессов, а он решил съесть, хорошо сам признался, сам сказал, что это его идея была, а не силком запихивали..
    а ты говоришь..

дети - они такие, совершенно с небес, мягко сказать.. а материнских нервов никто не восстановит. Держись!
    может, тебя еще утешит то, что в зрелом озрасте такие истории рассказывают со смехом, и они становятся уже в некоторм смысле остреньким воспоминанием.. ну и напоминание лишний раз как тяжело нам достаются дети и как надо их беречь.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А на кольцах была надпись 3+?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А на кольцах была надпись 3+?
    Как мне кажется сейчас даже на мягких игрушках пишут 3+. Перестраховываются.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У подруги сын за пихнул в рот камушек такой стекленный из икеи, я тогда лишний раз подумала, что надо бы все мелкие вещи убрать подальше. После этой темы точно пойду ковырять все мелкоштучное
    Слава Богу обошлось, но кольца для трехлетней девочки было явно рано
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как мне кажется сейчас даже на мягких игрушках пишут 3+. Перестраховываются.
    Правильно, потому что в мягких игрушках глаза и носы, могут быть маленькими и ребенок может проглотить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Правильно, потому что в мягких игрушках глаза и носы, могут быть маленькими и ребенок может проглотить.
    Наша тема! Мой год назад так съел глаз от игрушки, хорошо что глаз маленький был, но все равно страшновато... Зато потом нашла в горшке одноглазую какашку.

А по теме - всё бывает, а трехлетки по сути совсем еще малыши. Мне сейчас по сравнению с младшим тоже кажется, что старший уже большой... а он иногда такое отчебучит...
    В общем историю страшная,и хорошо что все хорошо закончилось. Не считаю что вы виноваты... предусмотреть всё к сожалению невозможно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мужу автора и автору советую книгу комаровского "неотложная помощь"... И чтобы НЕ пригодилось )
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    А я просто скажу тебе спасибо за историю, очень хорошо, что у вас все хорошо закончилось. Мне лишний раз напоминание, что надо приклеить наконец эти чертовы магнитики к мозаике ( купила мозаику магнитную на холодильник, магниты вываливаются на раз-два) и убрать подальше палочки ватные... Мы действительно деток часто переоцениваем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>