Не вини себя! Главное, что все закончилось благополучно!
http://www.hm.com/at/product/06871?article=06871-B
типа такого, только детское, и выпуклости с одной стороны.
не нашла на их сайте((( может отозвали..
а зачем у нее версии разные, то прятала, то играла, то глотала (((((((
просто случай, страшный, но только случай..слава богу все вот так закончилось!!! про наркоз..жаль, что пришлось его применить, но это кажется малым в таких ситуациях..у меня дочке наркоз делали в 2,5 месяца и в 6 месяцев..а что делать,если по другому было никак...
так что отдыхайте, успокойтесь и бдите!!!
одним словом здоровья вам!!!
Выводы: никогда не говори никогда... Если ребенок не тащит ничего обычно в рот - это не означает, что он никогда ничего не проглотит...
Но ситуация реально из серии "стечение обстоятельств", от всех синяков детей не спасешь...
Ты молодец, что сообразила про колечки и разглядела его не рентгене.
А вообще, с ума можно сойти, когда ребенок не дышит...
Бывает, и это один из моих страхов тоже,поэтому никогда не оставляю одного ребенка,ни старшего,ни младшего -ни на минуту.:-(((Я лучше в магазине не пойду,чем оставлю -если уж под присмотром они могут такое сделать.
Не вини себя. Все абсолютно предвидеть невозможно,к сожалению.
Тут просто случайность такая ужасная получилась, смотреть 100% времени невозможно, можно отвернуться на минуту, а ребенок уже что-то сотворит.. Очень тебя понимаю, молодец, что не растерялась и помчалась в больницу, да и рентген рассмотрела! У меня сын летом непонятно где откопал монетку маленькую (1 руб), засунул ее в рот лежа и лежал хрипел... я ее еле вытащила (вытрясти не получилось, в итоге руками выковыривала из горла), оба перепугались до смерти.