+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Не вини себя! Главное, что все закончилось благополучно!
    =======

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это то от чего никто не застрахован. Но именно для того чтобы застрахвоаться и есть общее правило "детям до 3х лет мелкие предметы не давать", хотя наверное все мы грешим тем что даем, тем более вы были "под присмотром", а кольцо не самый мелкий предмет.
    Я недавно видела, как Матвей - 7 лет ребенку- себе в нос что-то такое засунул!... ну нет мозгов у детей...

А что за колечки, в самом деле? И как оно ей в рот попало, она объяснила?
    http://www.hm.com/at/product/06871?article=06871-B
    типа такого, только детское, и выпуклости с одной стороны.
    не нашла на их сайте((( может отозвали..

а зачем у нее версии разные, то прятала, то играла, то глотала (((((((

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я уж думала ужас-ужас ( я про серьезность недогляда)...а тут кольцо проглотила...Ты ни в чем не виновата...Ребенок может съесть что угодно...И у Вас такой возраст,что ожидать этого круглосуточно уже не стоит..Так что это просто случайность. Желаю Вам больше не попадать в больницу с посторонними предметами в организме :-)
    серьезно то что операция под наркозом общим понадобилась...

еще и с*оц*о*пеку боюсь

спасибо

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    просто случай, страшный, но только случай..слава богу все вот так закончилось!!! про наркоз..жаль, что пришлось его применить, но это кажется малым в таких ситуациях..у меня дочке наркоз делали в 2,5 месяца и в 6 месяцев..а что делать,если по другому было никак...
    так что отдыхайте, успокойтесь и бдите!!!
    одним словом здоровья вам!!!
    =======

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от olya-sov Посмотреть сообщение
    Конечно не виновата. Слава богу, что все позади. Скорейшего выздоровления малышке!!!
    Я вот няня у второклассницы и не могу с ней справиться- все время сосет ручку с колпачком, когда пишет(((
    Уже и родителей пугала и ребенку объясняла... не помогает((((
    Жутко боюсь случайностей.
    тут вариант наверно один - отвезти в лор отделение и показать стенд и чтоб врач поговорил

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты тут не при чем.... бывают случаи и по хлеще
    у большинства падают, глтают что то итд
    перестань себя винить
    мне еще ужасно то, что в больнице 3 рентгена сделали (2 для диагностики) и один контрольный

а мы летом на подозрение пневмонии делали.. 4 штуки за год.. да еще и общий наркоз

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Выводы: никогда не говори никогда... Если ребенок не тащит ничего обычно в рот - это не означает, что он никогда ничего не проглотит...
    Но ситуация реально из серии "стечение обстоятельств", от всех синяков детей не спасешь...
    Ты молодец, что сообразила про колечки и разглядела его не рентгене.
    А вообще, с ума можно сойти, когда ребенок не дышит...
    =======
    Бывшая Юлия_К

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Выводы: никогда не говори никогда... Если ребенок не тащит ничего обычно в рот - это не означает, что он никогда ничего не проглотит...
    Но ситуация реально из серии "стечение обстоятельств", от всех синяков детей не спасешь...
    Ты молодец, что сообразила про колечки и разглядела его не рентгене.
    А вообще, с ума можно сойти, когда ребенок не дышит...
    с ума сойти - это не то слово

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Бывает, и это один из моих страхов тоже,поэтому никогда не оставляю одного ребенка,ни старшего,ни младшего -ни на минуту.:-(((Я лучше в магазине не пойду,чем оставлю -если уж под присмотром они могут такое сделать.
    Не вини себя. Все абсолютно предвидеть невозможно,к сожалению.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Тут просто случайность такая ужасная получилась, смотреть 100% времени невозможно, можно отвернуться на минуту, а ребенок уже что-то сотворит.. Очень тебя понимаю, молодец, что не растерялась и помчалась в больницу, да и рентген рассмотрела! У меня сын летом непонятно где откопал монетку маленькую (1 руб), засунул ее в рот лежа и лежал хрипел... я ее еле вытащила (вытрясти не получилось, в итоге руками выковыривала из горла), оба перепугались до смерти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>