+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ужас, боюсь этого жутко((
    Не вини себя.

У меня сын прошлым летом(ему 4 было) сосал карамельку и вдруг слышу задыхается, я бегом к нему, схватила его и обеими руками жму под диафрагму такими урывками, тоже секунд 20, как вечность, он не дышит, и тут конфета просто вылетает как фонтан вверх на метр! У него слезы, он в шоке, меня трясет, и тут я разрыдалась. Я поняла, что 20 секунд моего бездействия стоили бы ему жизни((( боюююсь
    ужасно, но я не вспомнила, как вот так под диафрагму давить((( и зря по спинке хлопала как мне кажется. наверно надо было или трясти или твой способ..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже растерялся когда Даша у нас перед глазами упала и получила сотрясение. Так что на нас одна и надежда..
    еще раз говорю, винить себя тебе в этой ситуациине стОит
    спасибо. думаю дать почитать ему книжку комаровского о всяких таких вещах

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ты тут не при чем.... бывают случаи и по хлеще
    у большинства падают, глтают что то итд
    перестань себя винить
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я считаю, что со всеми бывает. У меня пару месяцев назад сын выковырял из крана и пытался проглотить фильтр-сетку. Чуть не поседела, когда ребенок начал давиться, а потом рвота с кровяными прожилками была. Юю не приходила.
    =======

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это то от чего никто не застрахован. Но именно для того чтобы застрахвоаться и есть общее правило "детям до 3х лет мелкие предметы не давать", хотя наверное все мы грешим тем что даем, тем более вы были "под присмотром", а кольцо не самый мелкий предмет.
    Я недавно видела, как Матвей - 7 лет ребенку- себе в нос что-то такое засунул!... ну нет мозгов у детей...

А что за колечки, в самом деле? И как оно ей в рот попало, она объяснила?
    http://www.hm.com/at/product/06871?article=06871-B
    типа такого, только детское, и выпуклости с одной стороны.
    не нашла на их сайте((( может отозвали..

а зачем у нее версии разные, то прятала, то играла, то глотала (((((((

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я уж думала ужас-ужас ( я про серьезность недогляда)...а тут кольцо проглотила...Ты ни в чем не виновата...Ребенок может съесть что угодно...И у Вас такой возраст,что ожидать этого круглосуточно уже не стоит..Так что это просто случайность. Желаю Вам больше не попадать в больницу с посторонними предметами в организме :-)
    серьезно то что операция под наркозом общим понадобилась...

еще и с*оц*о*пеку боюсь

спасибо

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Выводы: никогда не говори никогда... Если ребенок не тащит ничего обычно в рот - это не означает, что он никогда ничего не проглотит...
    Но ситуация реально из серии "стечение обстоятельств", от всех синяков детей не спасешь...
    Ты молодец, что сообразила про колечки и разглядела его не рентгене.
    А вообще, с ума можно сойти, когда ребенок не дышит...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от раскроюсь позже Посмотреть сообщение
    серьезно то что операция под наркозом общим понадобилась...

еще и с*оц*о*пеку боюсь

спасибо
    у нас 3 операции было под общим наркозом....неприятно, но не смертельно...В общим, успокойся! Все хорошо! и это случайность!

А опеки чего бояться? Ты ж ребенка не побитого в больницу привезла, а проглотившего кольцо...делов-то...эт ж не криминал...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не переживай! главное, что все хорошо. У детей кроме рта, есть еще нос! Туда тоже много интересного засовывают.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не переживай! главное, что все хорошо. У детей кроме рта, есть еще нос! Туда тоже много интересного засовывают.
    У автора поста дочка в нос в 1,8-1,9 и кукурузу и виноград заковывала, а в 1 и 10 кнопку от одежды (такую как в доме ни у кого нету). ЛОР щипцами доставал, потом как отрезало. Но рот, не нос, ничему деток опыт не учит
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>