+1
+1
Как он внутрь провалиться, если ее перевернула вниз головой?
все они правильно сделали - перевернули и похлопали.
http://24sos.ru/index.php?newsid=411
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты молодец, что так спокойно и четко отреагировала, отработала всю ситуацию до конца.
С этими детьми ни на минуту нельзя отвернуться..! Мой сынишка вчера смешно бегал в середине большого пустого помещения. Я решила его сфотографировать и отвернулась, чтобы пойти за ф/а. За эту секунду он добежал до угла (проход в другое помещение, углы просто выведены, то есть, голый бетон, по сути, просто окрашенный), треснулся об него, т.к. глаза были закрыты, и разбил лоб до крови! Ну как можно было это сделать ровно за то время, когда я совершала поворот на 180 градусов?! Невозможно же вообще не отводить от детей глаз, тогда еще и моргать нельзя - мало ли.
В общем, поменьше нам всем таких ситуаций и всегда счастливых концов.
Не переживай, главное все обошлось! За всем не углядишь, к сожалению ((
Мой племянник лет 5 уже было умудрился ммдэмс в ноздрю засунуть! Ездили в травм пункт вытаскивали ((
А у меня тоже кошмар был, вспомнить страшнодети на даче у свекрови были летом, мелкой 1,5 года было, оставила их на 2минуты одних на втором этаже, сама пошла греть молоко мелкой перед сном. Слышу нечеловеческий крик старшей дочки, я пулей взлетела наверх, вижу младшая сидит синяя, вроде как кричит, но ни звука ни вздоха не может сделать, я ее верх тормашкой перевернула, ору сама страшно, стучу по спине и изо рта у нее вылетает бусина сантиметровая, откуда она ее нашла не знаю
меня чуть удар не хватил, трясло полдня конкретно, если бы не старшая доченька, тоже ведь маленькая еще, поняла как то, что то не так и дико просто закричала, говорит мамочка я так испугалась за Аленку
вот так, оставила одних называется!
![]()