+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    +1
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Как он внутрь провалиться, если ее перевернула вниз головой?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя стучать по спине-предмет проваливается дальше внутрь
    На самом деле была передача - не факт! Теоретически так и выбивают, зависит от того что в горле и в каких путях
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Единственное, что вы сделали неправильно-постучали по спине
    все они правильно сделали - перевернули и похлопали.
    http://24sos.ru/index.php?newsid=411
    =======

тата222 Гость
    Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты молодец, что так спокойно и четко отреагировала, отработала всю ситуацию до конца.
    С этими детьми ни на минуту нельзя отвернуться..! Мой сынишка вчера смешно бегал в середине большого пустого помещения. Я решила его сфотографировать и отвернулась, чтобы пойти за ф/а. За эту секунду он добежал до угла (проход в другое помещение, углы просто выведены, то есть, голый бетон, по сути, просто окрашенный), треснулся об него, т.к. глаза были закрыты, и разбил лоб до крови! Ну как можно было это сделать ровно за то время, когда я совершала поворот на 180 градусов?! Невозможно же вообще не отводить от детей глаз, тогда еще и моргать нельзя - мало ли.
    В общем, поменьше нам всем таких ситуаций и всегда счастливых концов.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    всякое бывает! хорошо, что все обошлось!!!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Не переживай, главное все обошлось! За всем не углядишь, к сожалению ((
    Мой племянник лет 5 уже было умудрился ммдэмс в ноздрю засунуть! Ездили в травм пункт вытаскивали ((
    А у меня тоже кошмар был, вспомнить страшно дети на даче у свекрови были летом, мелкой 1,5 года было, оставила их на 2минуты одних на втором этаже, сама пошла греть молоко мелкой перед сном. Слышу нечеловеческий крик старшей дочки, я пулей взлетела наверх, вижу младшая сидит синяя, вроде как кричит, но ни звука ни вздоха не может сделать, я ее верх тормашкой перевернула, ору сама страшно, стучу по спине и изо рта у нее вылетает бусина сантиметровая, откуда она ее нашла не знаю меня чуть удар не хватил, трясло полдня конкретно, если бы не старшая доченька, тоже ведь маленькая еще, поняла как то, что то не так и дико просто закричала, говорит мамочка я так испугалась за Аленку вот так, оставила одних называется!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8