+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Со всеми бывает! И с кровати дети сваливаются головой об пол и глотают всякую хрень-на то они и дети!
    Для себя сделала вывод, что лучше лищний раз переспросить саму себя-может ли ребенок КАКИМ-УГОДНО-СТРАННЫМ-И-НЕОЖИДАННЫМ способом засунуть/травмировать себя-НУ ЕГО НАХ!!!
    Не переживай! Про раскрытие ника-да не запаривайся, здоровое любопытство у всех есть, но просить раскрыться в ЛС-да ну
    К тому же-как я и говорила-с кем не бывает, выдохни, тыж не избила ребенка и ничего страшного не сделала-даже тапок в тебя не кинешь))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ой это одна из моих страшилок, что-то эдакое проглоченное
    у меня еще ребенок до сих пор любит чего-нибудь во рту помусолить, вечно ругаемся
    Слава Богу что все обошлось и вы смогли так быстро сориентироваться
    Не знаю какой оценки ты ждешь
    Невозможно всего предусмотреть
    знал бы где упадешь-соломки б подстелил
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня еще ребенок до сих пор любит чего-нибудь во рту помусолить, вечно ругаемся
    +100
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ппкс!!! от этого ни кто не застрахован. Если тебе будет так легче, то вот история) у моей соседки девочка 12-ти лет монетку проглотила, и так же как у вас было, ее рвало и потом под общим наркозом доставали. В итоге все хорошо. Ведь за 12-ти летним ребенком не будешь по пятам ходить, и она уже большая, должна была соображать что делает.
    Относись к этому как к определенному этапу судьбы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр