-
вообще то чувство вины, уж если оно есть, должно быть у мужа, а не у тебя....это он не доглядел...так что странн очто ты этот пост пишешь ....а не он мается , что он балбес невнимательный...
НО такое сплошь и рядом....у нас ребенок приложился ладошкой к свежевыключенной плите. в тот момент когда и я и муж были рядом....я у раковины посуду мыла, муж просто стоял около ребенка....а вот никто ничего не успел даже предпринять....
Всегда стараюсь прятать все мелкое...Но вечно чтото где то находишь мелкое и сразу страшная мысль....может засунуть...хоть и не имел такой привычки ранее....
Тоже недавно было...у нас щас ремонт вялотекущий....и тут ребенок говорит что в ухо засунул маленький черный камушек...(ну могла крошка бетона на плону или в ковролине застрять - могла)....и мы потратили 8000 сперва на ночную неотложку что бы проверили...а утром на спеца ЛОРа.....ничего не нашли....то ли выпал. то ли и не было ничего....но не оставишь же это насамотек...
Короче непредсказуемо все это....просто старайтесь спецом ничего маленького не покупать....
-
-
единственный выход - это вообще не допускать мелких деталей. У меня так было лет до 2 старшей. А сейчас уже куча мелких и постоянно следить невозможно. А сейчас у меня еще и младший ползает везде. Переживаю, стараюсь все убирать, но иногда смотрю - у младшего во рту что-то мелкое. Надо все убирать. А ты не переживай. Главное, что все хорошо закончилось. С каждым может такое произойти, потому что в 3 года уже и не может быть круглосуточного постоянного присутствия рядом.
=======
-
-
Хорошо, что все обошлось. Не кори себя! Точнее чувство вины, конечно, будет.. но постарайся от него отделаться быстро.
Ты среагировала незамедлительно и правильно, что от мамы и требуется
=======
-