Я уж думала ужас-ужас ( я про серьезность недогляда)...а тут кольцо проглотила...Ты ни в чем не виновата...Ребенок может съесть что угодно...И у Вас такой возраст,что ожидать этого круглосуточно уже не стоит..Так что это просто случайность. Желаю Вам больше не попадать в больницу с посторонними предметами в организме :-)
Бывает, и это один из моих страхов тоже,поэтому никогда не оставляю одного ребенка,ни старшего,ни младшего -ни на минуту.:-(((Я лучше в магазине не пойду,чем оставлю -если уж под присмотром они могут такое сделать.
Не вини себя. Все абсолютно предвидеть невозможно,к сожалению.
Тут просто случайность такая ужасная получилась, смотреть 100% времени невозможно, можно отвернуться на минуту, а ребенок уже что-то сотворит.. Очень тебя понимаю, молодец, что не растерялась и помчалась в больницу, да и рентген рассмотрела! У меня сын летом непонятно где откопал монетку маленькую (1 руб), засунул ее в рот лежа и лежал хрипел... я ее еле вытащила (вытрясти не получилось, в итоге руками выковыривала из горла), оба перепугались до смерти.
просто случай, страшный, но только случай..слава богу все вот так закончилось!!! про наркоз..жаль, что пришлось его применить, но это кажется малым в таких ситуациях..у меня дочке наркоз делали в 2,5 месяца и в 6 месяцев..а что делать,если по другому было никак...
так что отдыхайте, успокойтесь и бдите!!!
одним словом здоровья вам!!!
Тут тебя уже утешили, я тоже поутешаю..
тут у Ю в группе почти семилетний парень батарейку сожрал.. кто знает зачем? тоже воспитатели на взводе были, что только не делали, мать в группу вызывали, ну кто ж мог подумать, что парень просто взял и съел эту чертову штуку? воспитатели отличные, все в группе хорошо, но 11 мальчиков в группе - это ураган, в группе даже спорткомплекс стоит для снятия стрессов, а он решил съесть, хорошо сам признался, сам сказал, что это его идея была, а не силком запихивали..
а ты говоришь..
дети - они такие, совершенно с небес, мягко сказать.. а материнских нервов никто не восстановит. Держись!
может, тебя еще утешит то, что в зрелом озрасте такие истории рассказывают со смехом, и они становятся уже в некоторм смысле остреньким воспоминанием.. ну и напоминание лишний раз как тяжело нам достаются дети и как надо их беречь.
У подруги сын за пихнул в рот камушек такой стекленный из икеи, я тогда лишний раз подумала, что надо бы все мелкие вещи убрать подальше. После этой темы точно пойду ковырять все мелкоштучное
Слава Богу обошлось, но кольца для трехлетней девочки было явно рано