+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    единственный выход - это вообще не допускать мелких деталей. У меня так было лет до 2 старшей. А сейчас уже куча мелких и постоянно следить невозможно. А сейчас у меня еще и младший ползает везде. Переживаю, стараюсь все убирать, но иногда смотрю - у младшего во рту что-то мелкое. Надо все убирать. А ты не переживай. Главное, что все хорошо закончилось. С каждым может такое произойти, потому что в 3 года уже и не может быть круглосуточного постоянного присутствия рядом.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ой это одна из моих страшилок, что-то эдакое проглоченное
    у меня еще ребенок до сих пор любит чего-нибудь во рту помусолить, вечно ругаемся
    Слава Богу что все обошлось и вы смогли так быстро сориентироваться
    Не знаю какой оценки ты ждешь
    Невозможно всего предусмотреть
    знал бы где упадешь-соломки б подстелил
    оценки, что я не полная дура
    это и моя страшилка была. Казалось, что страшный сон и все не со мной. Но детки хитрецы - что только не придумывают

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    имхо с любым могло случиться.
    обошлись малой кровью и слава богу!
    а что за кольца-то такие?
    ужасно и то что кольцо детское из магазина НМ. диаметр примерно 0.5см. проглотить-проглотила, а в первом же сужении пищевода встало!

Да, для всех - вывод - ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО И ПОДОЗРЕНИИ, ЧТО ЧТО ТО ПРОГЛОТИЛИ - НЕ ЖДАТЬ ЧТО ВЫЙДЕТ, ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН (ХОТЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ) ИБО МОЖЕТ ВСТАТЬ В МЕСТАХ СУЖЕНИЯ.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ужас, боюсь этого жутко((
    Не вини себя.

У меня сын прошлым летом(ему 4 было) сосал карамельку и вдруг слышу задыхается, я бегом к нему, схватила его и обеими руками жму под диафрагму такими урывками, тоже секунд 20, как вечность, он не дышит, и тут конфета просто вылетает как фонтан вверх на метр! У него слезы, он в шоке, меня трясет, и тут я разрыдалась. Я поняла, что 20 секунд моего бездействия стоили бы ему жизни((( боюююсь

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты ни в чем не виновата. С каждым может случиться.
    Главное, что дальше проявляла бдительность, а не впала в окончательную панику. Вот за это - молодец от меня!
    про панику. ужасно, но мой муж растерялся и не знал, что делать. Я когда начили с ним манипуляции, в голове держала. что под нами живет педиатр, правда уже отошедший от дел, но все же.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ой это одна из моих страшилок, что-то эдакое проглоченное
    у меня еще ребенок до сих пор любит чего-нибудь во рту помусолить, вечно ругаемся
    Слава Богу что все обошлось и вы смогли так быстро сориентироваться
    Не знаю какой оценки ты ждешь
    Невозможно всего предусмотреть
    знал бы где упадешь-соломки б подстелил
    +100
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Хорошо, что все обошлось. Не кори себя! Точнее чувство вины, конечно, будет.. но постарайся от него отделаться быстро.
    Ты среагировала незамедлительно и правильно, что от мамы и требуется
    =======

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Абсолютно с любым может случиться, ничего нет стыдного и винить себя не нужно.
    Я так лет в 6 пуговицу в нос засунула, в больницу ездили вынимать. Вот тоже, где голова была, и не будут же родители следить денно и нощно за шестилетним ребенком...
    Главное - что в больницу поехали сразу, вот это вы молодцы и умницы!
    У нас тут на площадке был случай - у подружки малыш, полтора года. Кашель сильный и т-ра поднялась, но воспаление легких не прослушивается и картина непонятная. Лечились обычными средствами от кашля, динамики нет. Поехали на рентген - в легком затемнение, делали операцию под общим наркозом, застрял кусок ореха, как оказалось!
    о, Боже, про орех вообще ужастик!

там стенд был, что у деток достают из дыхательных путей и пищевода. чего только не увидела. а самое ужасное, что возраст от 6 мес и до 14 лет! причем именно из дыхательных основная масса 11-14 лет..

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    про панику. ужасно, но мой муж растерялся и не знал, что делать. Я когда начили с ним манипуляции, в голове держала. что под нами живет педиатр, правда уже отошедший от дел, но все же.
    Мой муж тоже растерялся когда Даша у нас перед глазами упала и получила сотрясение. Так что на нас одна и надежда..
    еще раз говорю, винить себя тебе в этой ситуациине стОит
    =======

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вообще то чувство вины, уж если оно есть, должно быть у мужа, а не у тебя....это он не доглядел...так что странн очто ты этот пост пишешь ....а не он мается , что он балбес невнимательный...
    НО такое сплошь и рядом....у нас ребенок приложился ладошкой к свежевыключенной плите. в тот момент когда и я и муж были рядом....я у раковины посуду мыла, муж просто стоял около ребенка....а вот никто ничего не успел даже предпринять....
    Всегда стараюсь прятать все мелкое...Но вечно чтото где то находишь мелкое и сразу страшная мысль....может засунуть...хоть и не имел такой привычки ранее....
    Тоже недавно было...у нас щас ремонт вялотекущий....и тут ребенок говорит что в ухо засунул маленький черный камушек...(ну могла крошка бетона на плону или в ковролине застрять - могла)....и мы потратили 8000 сперва на ночную неотложку что бы проверили...а утром на спеца ЛОРа.....ничего не нашли....то ли выпал. то ли и не было ничего....но не оставишь же это насамотек...

Короче непредсказуемо все это....просто старайтесь спецом ничего маленького не покупать....
    муж тоже переживает, но по моему не так как я. он переживает, что не смог среагировать, а поддался панике. он говорит, что когда поиграли - она колько вроде убрала. У нас было много игр с небольшими предметами и особо ни я, ни он не следили. про "камушек" весело - тоже приключение в ночи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>