Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
вообще то чувство вины, уж если оно есть, должно быть у мужа, а не у тебя....это он не доглядел...так что странн очто ты этот пост пишешь ....а не он мается , что он балбес невнимательный...
НО такое сплошь и рядом....у нас ребенок приложился ладошкой к свежевыключенной плите. в тот момент когда и я и муж были рядом....я у раковины посуду мыла, муж просто стоял около ребенка....а вот никто ничего не успел даже предпринять....
Всегда стараюсь прятать все мелкое...Но вечно чтото где то находишь мелкое и сразу страшная мысль....может засунуть...хоть и не имел такой привычки ранее....
Тоже недавно было...у нас щас ремонт вялотекущий....и тут ребенок говорит что в ухо засунул маленький черный камушек...(ну могла крошка бетона на плону или в ковролине застрять - могла)....и мы потратили 8000 сперва на ночную неотложку что бы проверили...а утром на спеца ЛОРа.....ничего не нашли....то ли выпал. то ли и не было ничего....но не оставишь же это насамотек...

Короче непредсказуемо все это....просто старайтесь спецом ничего маленького не покупать....
муж тоже переживает, но по моему не так как я. он переживает, что не смог среагировать, а поддался панике. он говорит, что когда поиграли - она колько вроде убрала. У нас было много игр с небольшими предметами и особо ни я, ни он не следили. про "камушек" весело - тоже приключение в ночи