+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    единственный выход - это вообще не допускать мелких деталей. У меня так было лет до 2 старшей. А сейчас уже куча мелких и постоянно следить невозможно. А сейчас у меня еще и младший ползает везде. Переживаю, стараюсь все убирать, но иногда смотрю - у младшего во рту что-то мелкое. Надо все убирать. А ты не переживай. Главное, что все хорошо закончилось. С каждым может такое произойти, потому что в 3 года уже и не может быть круглосуточного постоянного присутствия рядом.
    ужас, но кольцо то не малое. я сама такое не проглотила бы.. и глядя на стенд с "трофеями" в больнице уже и не знаешь что думать (((

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все обошлось. Не кори себя! Точнее чувство вины, конечно, будет.. но постарайся от него отделаться быстро.
    Ты среагировала незамедлительно и правильно, что от мамы и требуется
    я боюсь теперь повторения, или что в саду произойдет. и фильм пункт назначения вспоминается (((
    вот такой я псих((((

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все обошлось. Иногда кажется, что они такие уже большие и сознательные, что расслабляешься и не ждешь уже от них никакого подвоха. А они тут как раз - РАЗ и выкидывают нечто. У подруги вот ребенок марганцовки глотнул, в почти четыре года. У другой дочка в шесть лет какой-то шарик маленький себе в ухо запихнула так, что оперировать пришлось, чтобы достать. Надо конечно стараться, но физически невозможно бдить 24 часа в сутки. Корить себя смысла нет, но сделать выводы и донести до ребенка, что ни в коем случае НИЧТО и НИКУДА нельзя засовывать, безусловно надо.
    вот теперь я ей постоянно - в рот, глаза, уши, нос и писю (у нас интерес пошел) - сувать ничего нельзя. а то больница, уколы и т.п...

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Это лишний раз говорит о том, что как бы нам не казалось ,что дети никогда и не за что не сунут в рот,так как они большие, это не так.
    Ты в этом не виновато-это стечение обстоятельств,самое главное,что теперь все позади не вини себя.
    я расслаблюсь наверно, когда замуж ее выдам)

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Конечно не виновата. Слава богу, что все позади. Скорейшего выздоровления малышке!!!
    Я вот няня у второклассницы и не могу с ней справиться- все время сосет ручку с колпачком, когда пишет(((
    Уже и родителей пугала и ребенку объясняла... не помогает((((
    Жутко боюсь случайностей.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня на мелкие предметы всегда бзик был, а сейчас со старшей борюсь чтобы мелкие детальки не разбрасывала, младшая как начнет ползать и может найти все что угодно
    =======

раскроюсь позже Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ужас, боюсь этого жутко((
    Не вини себя.

У меня сын прошлым летом(ему 4 было) сосал карамельку и вдруг слышу задыхается, я бегом к нему, схватила его и обеими руками жму под диафрагму такими урывками, тоже секунд 20, как вечность, он не дышит, и тут конфета просто вылетает как фонтан вверх на метр! У него слезы, он в шоке, меня трясет, и тут я разрыдалась. Я поняла, что 20 секунд моего бездействия стоили бы ему жизни((( боюююсь
    ужасно, но я не вспомнила, как вот так под диафрагму давить((( и зря по спинке хлопала как мне кажется. наверно надо было или трясти или твой способ..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже растерялся когда Даша у нас перед глазами упала и получила сотрясение. Так что на нас одна и надежда..
    еще раз говорю, винить себя тебе в этой ситуациине стОит
    спасибо. думаю дать почитать ему книжку комаровского о всяких таких вещах

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ты тут не при чем.... бывают случаи и по хлеще
    у большинства падают, глтают что то итд
    перестань себя винить
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я уж думала ужас-ужас ( я про серьезность недогляда)...а тут кольцо проглотила...Ты ни в чем не виновата...Ребенок может съесть что угодно...И у Вас такой возраст,что ожидать этого круглосуточно уже не стоит..Так что это просто случайность. Желаю Вам больше не попадать в больницу с посторонними предметами в организме :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>