Не переживай! главное, что все хорошо. У детей кроме рта, есть еще нос! Туда тоже много интересного засовывают.
Тут тебя уже утешили, я тоже поутешаю..
тут у Ю в группе почти семилетний парень батарейку сожрал.. кто знает зачем? тоже воспитатели на взводе были, что только не делали, мать в группу вызывали, ну кто ж мог подумать, что парень просто взял и съел эту чертову штуку? воспитатели отличные, все в группе хорошо, но 11 мальчиков в группе - это ураган, в группе даже спорткомплекс стоит для снятия стрессов, а он решил съесть, хорошо сам признался, сам сказал, что это его идея была, а не силком запихивали..
а ты говоришь..
дети - они такие, совершенно с небес, мягко сказать.. а материнских нервов никто не восстановит. Держись!
может, тебя еще утешит то, что в зрелом озрасте такие истории рассказывают со смехом, и они становятся уже в некоторм смысле остреньким воспоминанием.. ну и напоминание лишний раз как тяжело нам достаются дети и как надо их беречь.
читала пост и очень страшно было, переживала. но и мысли не промелькнуло, чтобы обвинить вас или папу. таким образом ребенок мог и сухариком подавиться и хлопьями и чем угодно (не дай Бог). у меня сын все тянет в рот, но не глотает, а выплевывает. вот не успокоится пока не попробует, что это и как на вкус. со многими такое бывает, дело случая. хорошо, что все хорошо обошлось, ребенок жив и здоров-это главное. скоро праздники и возможно они вас отвлекут от чувства вины.
У подруги сын за пихнул в рот камушек такой стекленный из икеи, я тогда лишний раз подумала, что надо бы все мелкие вещи убрать подальше. После этой темы точно пойду ковырять все мелкоштучное
Слава Богу обошлось, но кольца для трехлетней девочки было явно рано
А я просто скажу тебе спасибо за историю, очень хорошо, что у вас все хорошо закончилось. Мне лишний раз напоминание, что надо приклеить наконец эти чертовы магнитики к мозаике ( купила мозаику магнитную на холодильник, магниты вываливаются на раз-два) и убрать подальше палочки ватные... Мы действительно деток часто переоцениваем