+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Правильно, потому что в мягких игрушках глаза и носы, могут быть маленькими и ребенок может проглотить.
    Наша тема! Мой год назад так съел глаз от игрушки, хорошо что глаз маленький был, но все равно страшновато... Зато потом нашла в горшке одноглазую какашку.

А по теме - всё бывает, а трехлетки по сути совсем еще малыши. Мне сейчас по сравнению с младшим тоже кажется, что старший уже большой... а он иногда такое отчебучит...
    В общем историю страшная,и хорошо что все хорошо закончилось. Не считаю что вы виноваты... предусмотреть всё к сожалению невозможно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мужу автора и автору советую книгу комаровского "неотложная помощь"... И чтобы НЕ пригодилось )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр