Мужу автора и автору советую книгу комаровского "неотложная помощь"... И чтобы НЕ пригодилось )
ИМХО, стечение обстоятельств.
Мы так с макарониной в носу приехали.
Бабушка сидела, кормила на ужин рожками.
Мы приезжаем, дочь жалуется что нос болит. Каким местом я заподозрила что она туда засунула - не знаю.
И от неотложки я много выслушала, и от скорой, и от врача в приемном, ведь не было уверенности что там что-то есть.
Не будешь же всем тупо доказывать, что это не я, а бабушка...
И все равно чувство вины было у меня, ведь это я мама, и это я должна предусмотреть, предугадать и т.д. и врачей мне казалось что по пустякам дергаем, а вдруг там нет ничего.... а вдруг есть и ребенок мой может пострадать?!
Не вини себя, все бывает. И слава Богу что этио закончилось именно ТАК, а не как-нибудь хуже.
Хряпни рюмашку, ребенка и мужа в обнимку и спать!!!!
Смотря за кого выдашь))
А по теме.Это все ужас как страшно!
Моя тут чихала-чихала(младшая).Потом подходит к нам с мужем и говорит-бумажка в носу!
Муж глаза вылупил,говорит-ты шутишь или правда?Она-пойдем покажу.Показывает листочек вырванный из блокнота,а по краю оторвано!
Ну вот как из носа вытащишь?И вообще есть ли что вытаскивать!
Ну она вроде прочхалась и уснула.Больше не вспоминала.Может проскочила,может вылетела.
Я ее отругала,мол,зачем ты в нос суешь что попало!
Но вот с проглатыванием страшнее намного конечно.
У моей подруги сыну в прошлом году было 12 лет.Она звонит и истерически спрашивает номер хирурга,к которому мы с Лизой ездили.Говорит,что срочно,потом расскажет зачем.
Перезванивает на след день.
Сын(12 лет)играл,катая по нижней губе два магнитных шарика и проглотил нечаянно!Вот что у школьника в голове!Она в бешенстве!Его вроде и ругать уже поздно,и внушать что-то 12ти-летнему глупо.
А вы говорите,3-х летка...
не вини себя ты умничка что не подалась панике и рассмотрела кольцо.
моя так где-то в 2,6 ии 2,7 уже не помню в нос маленький болтик(такой что в книжках где есть батарейки сзади вкручивается) в нос засунала говорит нос бо-бо. а мамы паника, муж пока курил я все вытащила, ему спустя час сказала- а то у него бы тоже паника как у бабушки началась бы.
не раскрывайся, за чем. что б потом спустя время заклеймили..
+1
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты молодец, что так спокойно и четко отреагировала, отработала всю ситуацию до конца.
С этими детьми ни на минуту нельзя отвернуться..! Мой сынишка вчера смешно бегал в середине большого пустого помещения. Я решила его сфотографировать и отвернулась, чтобы пойти за ф/а. За эту секунду он добежал до угла (проход в другое помещение, углы просто выведены, то есть, голый бетон, по сути, просто окрашенный), треснулся об него, т.к. глаза были закрыты, и разбил лоб до крови! Ну как можно было это сделать ровно за то время, когда я совершала поворот на 180 градусов?! Невозможно же вообще не отводить от детей глаз, тогда еще и моргать нельзя - мало ли.
В общем, поменьше нам всем таких ситуаций и всегда счастливых концов.
все они правильно сделали - перевернули и похлопали.
http://24sos.ru/index.php?newsid=411