+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: А мы побывали в больнице, недоглядела.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нашей макаронина в носу оказалась, причем она ее туда не засовывала - просто когда кушала, видимо вдох сделала глубокий и она попала в нос. Поедание макарон было на наших глазах - так что она не обманывала, действительно сама макаронина в нос залезла
    Не, эта бандитка редкостная, могла сама и засунуть.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется такое не доглядишь.. ну нельзя же 24 часа в сутки не отводить глаз от ребенка.. а они все в рот тащат.. случается со всеми, главное вовремя среагировать и ты все как раз правильно сделала..
    я тоже в детстве пуговицы глотала и всякие мелкие детали игрушек, ниче жива))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Винить себя в такой ситуации, последнее дело!!!! МАМА не робот!!!! Скорее папа не доглядел, который играл с дочкой (если я правильно поняла). Как родители, вы сделали все на 100% правильно. Меня больше напряг тот момент, где ты пишешь, что не врачи, а Ты увидела на снимке кольцо!!!! Вот кто не досмотрел!!!!! И хорошо, что все хорошо закончилось! Надо все забыть и не стать психом после такой ситуации!!!!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Не переживай, главное все обошлось! За всем не углядишь, к сожалению ((
    Мой племянник лет 5 уже было умудрился ммдэмс в ноздрю засунуть! Ездили в травм пункт вытаскивали ((
    А у меня тоже кошмар был, вспомнить страшно дети на даче у свекрови были летом, мелкой 1,5 года было, оставила их на 2минуты одних на втором этаже, сама пошла греть молоко мелкой перед сном. Слышу нечеловеческий крик старшей дочки, я пулей взлетела наверх, вижу младшая сидит синяя, вроде как кричит, но ни звука ни вздоха не может сделать, я ее верх тормашкой перевернула, ору сама страшно, стучу по спине и изо рта у нее вылетает бусина сантиметровая, откуда она ее нашла не знаю меня чуть удар не хватил, трясло полдня конкретно, если бы не старшая доченька, тоже ведь маленькая еще, поняла как то, что то не так и дико просто закричала, говорит мамочка я так испугалась за Аленку вот так, оставила одних называется!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Как он внутрь провалиться, если ее перевернула вниз головой?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я считаю, что со всеми бывает. У меня пару месяцев назад сын выковырял из крана и пытался проглотить фильтр-сетку. Чуть не поседела, когда ребенок начал давиться, а потом рвота с кровяными прожилками была. Юю не приходила.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя стучать по спине-предмет проваливается дальше внутрь
    На самом деле была передача - не факт! Теоретически так и выбивают, зависит от того что в горле и в каких путях
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8