+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Мое шитье (синий стандарт-страница 6)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    http://cs406718.userapi.com/v4067188...8mRu9UtPfk.jpg
    даже тут? ))))

понимаешь, эмоции это вторично! )) хотя их и видно в первую очередь. но судят не эмоции )) и когда по технике пахота перестанет быть пахотой , а станет физиологичной, удобно йи прочее тогда уже можно и над эмоциями работать )))
    согласна))))) на фото хорош, реально! в латине бы тоже так пару раз оскалился, цены б не было!
    а это он тебя привел в танцы или ты его?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    неее! мы там встретились ))) случайно ))) у меня были неудачные пробы, а он там практиковался с какой-то девушкой. Я так смотрю вот бы мне такого партнера. а потом через пару дней он мне позвонил (нашел мой телефон в базе поиска партнеров)... вот так 5,5 лет и танцуем вместе ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    неее! мы там встретились ))) случайно ))) у меня были неудачные пробы, а он там практиковался с какой-то девушкой. Я так смотрю вот бы мне такого партнера. а потом через пару дней он мне позвонил (нашел мой телефон в базе поиска партнеров)... вот так 5,5 лет и танцуем вместе ))
    ых..
    а там случайно никому сильнозанятая, но улыбчивая партнерша не нужна?..

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ых..
    а там случайно никому сильнозанятая, но улыбчивая партнерша не нужна?..
    там не знаю, там ы уже сто лет как не занимаемся
    а вообще всегда есть недостаток в партнерах ))) партнерш возами вози ))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ты хороша слов нет!!!
    И платье выше всяких похвал!
    каждый раз смотрю ваше видео и понимаю - все таки бальные танцы это спорт для взрослых, а не для детей, у детей может и техника хорошая быть, но все равно не то совсем, вот взрослая зрелая пара это совсем другое дело - такое роскошество!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.02.2013)

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ты хороша слов нет!!!
    И платье выше всяких похвал!
    каждый раз смотрю ваше видео и понимаю - все таки бальные танцы это спорт для взрослых, а не для детей, у детей может и техника хорошая быть, но все равно не то совсем, вот взрослая зрелая пара это совсем другое дело - такое роскошество!
    спасибо большое, очень приятно!
    сейчас вот над стандартным платем думаю ))) тоже будет синее )))
    =======

Вообщем, прошло больше полгода, но стандарт начал воплощаться вживую.

Три летних месяца я рожала идею этого платья, в муках, в отсутствии финансов и вообще перспектив танцевать что бы то ни было.
    Эскиз нарисован, где-то валяется, если найду выложу. Вдохновлялась павлинами во всех проявлениях.

К сожалению, фотик не передает, надо без вспышки попробовать, но юбка пестрая, состоит из синего, зеленого и фиолетового фатина, верх - телесный трикотаж и синий бархат с эффектом crash. Пока все на булавках и живульках.
    Изображения
    • Тип файла: jpg back.jpg (89.5 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg face.jpg (94.4 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg skirt.jpg (95.6 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg look.jpg (95.9 Кб, Просмотров: 83)
    Последний раз редактировалось Slastena; 30.09.2013 в 16:53.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Ты большая умница!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (30.09.2013)

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Ты большая умница!!!
    \

да что я, я пока еще салага )))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Офф: у тебя еще и сестра танцует?
    Какая талантливая семья!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>