Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Мое шитье (синий стандарт-страница 6)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    он просто не латинист ни разу )) стандартист до мозга костей )) тут уже такой темперамент ))
    вести меня и не надо. во всяком случае на данном этапе. потому что сейчвс ведение - это будет тоько бесконечная ругачка. ))))
    лучше никак не вести, чем толкаться и пихаться )))
    а сексом мы и так не занимаемся за неделю до турнира да )))
    Гы, не, я вот что хочу сказать.
    Вот сын моей подруги танцует квикстеп (он чемпион мира, мы на него регулярно смотрим)
    http://video.yandex.ru/#search?text=...12339443-09-12
    ВИдишь, он ее цап-царап, а она под него ложится, и он решает куда и как ее нагнуть, а она именно партнерша, податливая, понимающая его с полужеста, а он на нее львом смотрит..
    Создается ощущение, что танцует ОН и партнерша (именно партнерша, а а не отдельно девушка, его невеста, кстати). Пара.

а у вас получается танцует каждый сам по себе, или танцуешь ты, а он руку держит, а нет ощущения пары.
    Просто мне кажется, что у вас техника хорошая, ты сама офигительно классная, но нет силы партнера, что ты с ним, а он с тобой, а не двое отдельно вышли поплясать - каждый показаться.
    может, поэтому снижают оценки? Если будет больше единства, то вас оценят выше.
    прости, я просто хочу помочь, если что... это ведь он ругается, что оценки низкие? тогда пусть выражение лица хоть сменит)))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.02.2013 в 09:43.

Древовидный режим