+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: что делают домработницы?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня убирает все поверхности,вплоть до пыли на шкафах,со стремянкой лазает) Все детские игрушеи протирает и перекладывает в стеллажах,с протиркой пыли параллельно,на кухне-все поверхности,в ванной и туалете все,что вертикально и горизонтально) Мою двушку убирает не меньше 4-х часов. Ведро у меня есть.Мусор выносит всегда,если есть посуда в посудомойке-раскладывает,если в стиралке белье постирано-развешивает. Она у меня дрессированная.т.к у ведущей Авроры еще параллельно работает,там говорит не забалуешь,потому видимо такие привычки и остались)
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ир, а вы её вернули обратно после лета??? а то я помню ты плакала что свекровь против чужого человка на даче и ты без няни ездила??
    Ага, лето без нее, не знаю как пережила : шесть взрослых, двое детей и огромный дом. Готовка как на роту солдат, уборка каждый день двух этажей.. С ужасом жду следующего лета)) няня вернулась, нашла летом себе работу графиком 2/2, теперь к ней запись свободного дня на неделю вперед)) неудобно, но я ее менять точно не буду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3