+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: что делают домработницы?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Конечно, пусть моет в раковине, а потом раковину за собой. Нафиг тазики с ведрами? У меня для этих целей тоже ничего нет.
    А просто регулярно убираться (пыль и проч) она у тебя не будет? Почему в один приход кухню, а в другой ванную? А комнаты? Коридор? Или раз в два месяца она в итоге всю квартиру по частям должна убрать? Или будет сначала везде пыль-полы-сантехнику убирать, а в дополнение еще кухню/ванную/что-то еще + глажку и это все за 1000 руб?)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Пусть разом моет всю квартиру, а то и не почувствуешь порядка.
    Я бы наверное тазик с тряпками купила, ну или учи как ты моешь.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Конечно, пусть моет в раковине, а потом раковину за собой. Нафиг тазики с ведрами? У меня для этих целей тоже ничего нет.
    А просто регулярно убираться (пыль и проч) она у тебя не будет? Почему в один приход кухню, а в другой ванную? А комнаты? Коридор? Или раз в два месяца она в итоге всю квартиру по частям должна убрать? Или будет сначала везде пыль-полы-сантехнику убирать, а в дополнение еще кухню/ванную/что-то еще + глажку и это все за 1000 руб?)
    на один раз в неделю, большее количество я не вынесу - это слишком большое время присутствия чужого человека для меня))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр