+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: что делают домработницы?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну полы помыть - это пылесос плюс 10 минут поломойство при шустрости.. но пылесос я ей не доверю.
    подоконники надо мыть? люстры?
    в шкафы пускать разбирать вещи? или только детские?
    посуду куда? это мне к ее приходу надо посуду помыть или в посудомойку сложить?
    Конечно, подоконники и люстры и шкафы наверху, я раньше вещи убирала, теперь она знает что где лежит и может ликвидировать бардак как мне удобно. Но ты сама смотри готова пускать ее в шкафы, я свою только через год допустила.
    Еще она у меня игрушки разбирает детские в ящиках, все пермывает, вытирает и аккуратно раскладывает
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Конечно, подоконники и люстры и шкафы наверху, я раньше вещи убирала, теперь она знает что где лежит и может ликвидировать бардак как мне удобно. Но ты сама смотри готова пускать ее в шкафы, я свою только через год допустила.
    Еще она у меня игрушки разбирает детские в ящиках, все пермывает, вытирает и аккуратно раскладывает
    игрушки - это за тыщу за один раз? а сколько времени она убирает?

пысы- в среду отлично! назначай время, надеюсь, ничего криминального не случится, ттт.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Когда первый раз пришла домработница, она делала генеральную уборку за отдельные деньги. Убиралась с 9 утра до 7 вечера: окна мыла, кухонные шкафы и т.д
    Теперь поддерживает раз в неделю. На кухне: моет плиту, фасады, плитку, раковину, бытовую технику, холодильник (снаружи), ставит посуду в посудомойку, моет сковородки, моет поверхности и пол, потирает стулья и стол, подоконники. За отдельную плату моет холодильник внутри
    Комната и коридор: раскладывает игрушки и книжки (я ей показала где какие игрушки и первое время ей говорила куда класть), вещи складывает в стопочку, то что валяется, кладет мне на диван (я сама разбираю, в свои шкафы не пускаю), продирает пыль с полок и техники, моет полы (отодвигая кровати), зеркала, двери. В коридоре обувь раскладывает. Когда беременная была и сама не могла, она мне всю осеннюю обувь перемыла и подготовила к уборке.
    Ванная и туалет: мытье кафеля, сантехники, шторки в ванной, зеркала, пол, пылесосит коврик, сейчас детскую ванночку еще моет, расставляет многочисленные пузырьки и баночки
    Ну и еще гладит белье.

Я сначала думала что когда рожу, сама смогу убираться. Но теперь решила не отказываться от ее услуг. Не успеваю полноценно убраться, пока на кухне убираюсь средний или устраивает еще больший бедлам в комнате или, что еще хуже, пытается достать до младшей. Я лучше время свободное от уборки портачу на детей или на сон!
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    игрушки - это за тыщу за один раз? а сколько времени она убирает?

пысы- в среду отлично! назначай время, надеюсь, ничего криминального не случится, ттт.
    Игрушки периодически, она у меня раз в неделю приходит, раз в три занимается игрушками. Еще хотела добавить, что если есть посуда, моет сама, посудомойку разбирает, если с ночи у меня она полная стоит. К меня однушка, убирается быстро, в среднем два часа, это вместе с глажкой. Когда игрушки есть, то еще час где-то занимает. У нее есть клиенты с четырех комнатной, по деньгам не знаю как, но она там не меньше четырех часов проводит, а то и больше.
    Давай в два часа ориентировочно? Во вторник подтвердимся.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Игрушки периодически, она у меня раз в неделю приходит, раз в три занимается игрушками. Еще хотела добавить, что если есть посуда, моет сама, посудомойку разбирает, если с ночи у меня она полная стоит. К меня однушка, убирается быстро, в среднем два часа, это вместе с глажкой. Когда игрушки есть, то еще час где-то занимает. У нее есть клиенты с четырех комнатной, по деньгам не знаю как, но она там не меньше четырех часов проводит, а то и больше.
    Давай в два часа ориентировочно? Во вторник подтвердимся.
    хорошо.
    два часа нормально, я думала больше. сейчас сама сижу ваяю инструкцию, в перерывах пока дети позволяют.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр