Муж уже не хочет со мной на эту тему разговаривать, а у меня уже просто сил нет у нас с финансами как-то то густо то пусто рррр, сейчас мужа пытается кинуть его работодатель, муж работает по черной схеме, ему фирма отдавала объекты на подряд, муж выводил своих рабочих, сейчас этот работодатель денег платить не хочет, муж пытается привлечь всех своих знакомых, из прокуратуры, из отдела по борьбе с фин преступалениями, чтобы хоть как-то денег выбить, там сумма в районе полумиллиона, где часть еще нужно заплатить рабочим. Сейчас вот совсем без денег сидим, я уже в панике просто жуткой. Я знаю что все наладится, но когда? до НГ мало шансов эти деньги выбить, хозяйке пару месяцев задерживали за квартиру, платили не 1го а числа 10го, но платили, хозяйка злится, я ее понимаю, сказала что еще одна задержка и чтобы мы искали другую квартиру до сдачи нашей еще пол года где-то а еще ипотеку то тоже с чего-то нужно платить. Я в панике немножко. Думаю как бы заработать денег, но я не представляю как быстро такую сумму собрать

ех, я в общем поплакаться, выговориться хотелось. и еще можно хелп? я сейчас создаю вконтакте сообщение о съемках на январь, можно максимальный перепост пожалуйста?
Первая съемка - http://vk.com/club10743702

и если кто-то желает съемку, тоже милости прошу.