+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Можно я поплачусь немножко :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Можно я поплачусь немножко :(

Муж уже не хочет со мной на эту тему разговаривать, а у меня уже просто сил нет у нас с финансами как-то то густо то пусто рррр, сейчас мужа пытается кинуть его работодатель, муж работает по черной схеме, ему фирма отдавала объекты на подряд, муж выводил своих рабочих, сейчас этот работодатель денег платить не хочет, муж пытается привлечь всех своих знакомых, из прокуратуры, из отдела по борьбе с фин преступалениями, чтобы хоть как-то денег выбить, там сумма в районе полумиллиона, где часть еще нужно заплатить рабочим. Сейчас вот совсем без денег сидим, я уже в панике просто жуткой. Я знаю что все наладится, но когда? до НГ мало шансов эти деньги выбить, хозяйке пару месяцев задерживали за квартиру, платили не 1го а числа 10го, но платили, хозяйка злится, я ее понимаю, сказала что еще одна задержка и чтобы мы искали другую квартиру до сдачи нашей еще пол года где-то а еще ипотеку то тоже с чего-то нужно платить. Я в панике немножко. Думаю как бы заработать денег, но я не представляю как быстро такую сумму собрать

ех, я в общем поплакаться, выговориться хотелось. и еще можно хелп? я сейчас создаю вконтакте сообщение о съемках на январь, можно максимальный перепост пожалуйста?
    Первая съемка - http://vk.com/club10743702

и если кто-то желает съемку, тоже милости прошу.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж, если у вас зароботок по схеме то густо, то пусто, надо экономить, не покупать дорогих игрушек и тп, иметь НЗ.вот ты тут коляской хвасталась, я не в курсе точной суммы, но она с доставкой сюда до фига стоит. тыщ 35-40, если не больше....
    вот не было бы у вас этих денег, катались бы в обычной.

на еве. ру
    есть раздел услуги с объявлениями (бп)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сочувствую
    может к родителям переехать на время?

а муж, работая по черной схеме, как планировал поступать в случае кидания ? Или этот вариант он не рассматривал?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Марин, если ты пиаришься вконтакте, то почему группа закрытая ?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж, если у вас зароботок по схеме то густо, то пусто, надо экономить, не покупать дорогих игрушек и тп, иметь НЗ.вот ты тут коляской хвасталась, я не в курсе точной суммы, но она с доставкой сюда до фига стоит. тыщ 35-40, если не больше....
    вот не было бы у вас этих денег, катались бы в обычной.

на еве. ру
    есть раздел услуги с объявлениями (бп)
    не, она 25 стоит. ну такого кризиса еще не было.
    да я с евой как-то не в ладах, не понимаю ее
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Марин, если ты пиаришься вконтакте, то почему группа закрытая ?
    открыла, что-то я давно ее создавала, видимо недоразобралась.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    может к родителям переехать на время?

а муж, работая по черной схеме, как планировал поступать в случае кидания ? Или этот вариант он не рассматривал?
    ну он работал через друга, и до этого все было нормально достаточно долгое время.

К родителям не вариант мама в однушке с братом. Родители мужа по сути в двушке с двумя сестрами мужа. Конечно на самый край то пустят, но надеюсь что все нормализуется все жеж
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну он работал через друга, и до этого все было нормально достаточно долгое время.

К родителям не вариант мама в однушке с братом. Родители мужа по сути в двушке с двумя сестрами мужа. Конечно на самый край то пустят, но надеюсь что все нормализуется все жеж
    мда...фигово...а по поводу работы : к сожалению, даже работая в белую могут кинуть, но в этом случае у тебя есть договора/акты и прочее. Можно добиваться погашения долгов через суд.
    При работе по черной схеме нет ничего..Тут на свой страх и риск...Или кинут, или не кинут...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Марин, ты приходишь на форум и с радостями, и печалями.... мало кто может оценить такую открытость.... Сейчас начнут считать коляски, фотоаппараты и.т.п. упрекать... тыкать в траты... Просто многие завидуют, а ты так искренне делишься и радостями и печалями. По теме... постарайся набраться терпения, может у родителей, братьев и.т.п. занять, хотя конечно не все смогут, да и не хочется перед НГ долги иметь. Сложно конечно, когда и ипотека, и съем, и дети... но ы живем в такой нестабильной вот стране. Может просто на будущее хоть 10 процентов от прибыли откладывайте как подушку безопасности на такие вот времена. Искренне желаю, чтобы все наладилось и НГ ваша семья встретела с улыбками) Пусть это будут временные трудности! Мысленно отправляй запрос в небесную канцелярию!!!! ( шучу), просто хочу поднять тебе настроение)
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ох, как печально-то! Очень тебе сочувствую. Особенно тяжело, когда такие неприятности происходят в канун волшебного праздника
    Пусть у вас все наладиться и тот злой дядя, который пытается кинуть мужа, одумается и всем будет праздник!

p.s. Девочки, человек пришел поплакаться. Не думаю, что ей нужны упреки в прошлом транжирстве . Если нет слов поддержки, то уж зачем гнобить-то? Не понимаю!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>