Сочувствую
может к родителям переехать на время?
а муж, работая по черной схеме, как планировал поступать в случае кидания ? Или этот вариант он не рассматривал?
Сочувствую
может к родителям переехать на время?
а муж, работая по черной схеме, как планировал поступать в случае кидания ? Или этот вариант он не рассматривал?
Ох, как печально-то! Очень тебе сочувствую. Особенно тяжело, когда такие неприятности происходят в канун волшебного праздника
Пусть у вас все наладиться и тот злой дядя, который пытается кинуть мужа, одумается и всем будет праздник!
p.s. Девочки, человек пришел поплакаться. Не думаю, что ей нужны упреки в прошлом транжирстве . Если нет слов поддержки, то уж зачем гнобить-то? Не понимаю!
это точно. я очень переживала когда муж решил с работы уйти официальной и работать так. Но это было его решение и достаточно долго все было нормально, и доход выше чем на прежней работе, на все хватало в общем. А сейчас вот небольшой период сложный. Поэтому стараюсь как можно больше помочьможет удастся на съемки народ привлечь. Плюс подрабатываю из дома. В общем период то закончится
ех, скорей бы
на край то муж найдет обычную работу
Перепостила) Сочувствую Марин, надеюсь все у вас образуется)
У меня у подруги муж занимается ремонтами, у них такая фигня постоянно, то там кинули, не заплатили, то там кинули - это ооочень рисково. Понятно, что когда все получается, то зарабатывается хорошо, но мне кажется тяжело жить все время с тяжелым сердцем, думая, заплатят завтра или нет, а у вас дети маленькие. Может мужу стоит параллельно ещё где-то работать? Для подстраховки? Время свободное остается?
jenova (17.12.2012)
времени у него не было совсем, у него выходные вообще редки, а так в зависимости от стадии сдачи, может в 8 вечера прийти, а может и в час ночи.
в том то и дело, что совмещать почти нереально. ну если не нормализуется, то пойдет на работу, но 1-2 месяца как-то пережить надонадеюсь ему заплатят все же... он уже людей вывел с объектов, надеюсь клиенты (а там всякие москомспорт) кипиш поднимут