+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Можно я поплачусь немножко :(

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Марин, ты приходишь на форум и с радостями, и печалями.... мало кто может оценить такую открытость.... Сейчас начнут считать коляски, фотоаппараты и.т.п. упрекать... тыкать в траты... Просто многие завидуют, а ты так искренне делишься и радостями и печалями. По теме... постарайся набраться терпения, может у родителей, братьев и.т.п. занять, хотя конечно не все смогут, да и не хочется перед НГ долги иметь. Сложно конечно, когда и ипотека, и съем, и дети... но ы живем в такой нестабильной вот стране. Может просто на будущее хоть 10 процентов от прибыли откладывайте как подушку безопасности на такие вот времена. Искренне желаю, чтобы все наладилось и НГ ваша семья встретела с улыбками) Пусть это будут временные трудности! Мысленно отправляй запрос в небесную канцелярию!!!! ( шучу), просто хочу поднять тебе настроение)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Марин, ты приходишь на форум и с радостями, и печалями.... мало кто может оценить такую открытость.... Сейчас начнут считать коляски, фотоаппараты и.т.п. упрекать... тыкать в траты... Просто многие завидуют, а ты так искренне делишься и радостями и печалями. По теме... постарайся набраться терпения, может у родителей, братьев и.т.п. занять, хотя конечно не все смогут, да и не хочется перед НГ долги иметь. Сложно конечно, когда и ипотека, и съем, и дети... но ы живем в такой нестабильной вот стране. Может просто на будущее хоть 10 процентов от прибыли откладывайте как подушку безопасности на такие вот времена. Искренне желаю, чтобы все наладилось и НГ ваша семья встретела с улыбками) Пусть это будут временные трудности! Мысленно отправляй запрос в небесную канцелярию!!!! ( шучу), просто хочу поднять тебе настроение)
    да у меня для небесной канцелярии запрос покруче был так не хочется транжирить но видимо надо сегодня буду писать на бумажке и жечь )))))))
    Да, кому какое дело до транжирства, все живут так как хочется. откладывать не получалось выдавали не очень большими частями, то за занятия заплатить то за квартиру то за ипотеку, плюс муж вкладывался - закупал инструменты, стремянки всякие. Понятно, что нужно, у меня такие цели стояли.. но вот сейчас нечего особо откладывать. А денег то уже и без того назанимали. Просто больше не подо что занимать. Нужно же знать с чего отдавать ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр