А разве нельзя материнский капитал пустить на погашение ипотеки?
а его не после 3х лет ребенкиных? и если я его пущу на ипотеку, я могу год ипотеку не вносить? будет считаться? или пересчитается ипотека просто с сокращением срока?
а его не после 3х лет ребенкиных? и если я его пущу на ипотеку, я могу год ипотеку не вносить? будет считаться? или пересчитается ипотека просто с сокращением срока?
Ты можешь уменьшить величину ежемесячного платежа или сократить срок выплат. Два варианта на выбор.
Я б уменьшилп величину платежа, она может существенно уменьшится
Три года ждать не надо!
Ты можешь уменьшить величину ежемесячного платежа или сократить срок выплат. Два варианта на выбор.
Я б уменьшилп величину платежа, она может существенно уменьшится
Три года ждать не надо!
а, вот как. ну у нас он не огромный в любом случае, мы чуть меньше 20ти тысяч платим. Ну будет на пару тысяч меньше, это не так наверное критично. Но в любом случае если его можно сразу пустить то нужно заняться. Все хотела в банк позвонить - узнать
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Ты узнай что и как, а после Нг как увеличат пустишь на погашение, куда его девать, если не на ипотеку.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
солнце, я без понятия! мне он не светит и я им не интересусь ))) а вот тебе крайне необходимо, раз у вас такая финансовая ситуация!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)