+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Приступы ярости

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Была у эндокринолога, щитовидка немного увеличена, узи в норме, гормоны сдала, за результатами 19 иду ко врачу опять

Девочки я раньше была спокойная как удав, меня вывести было нереально из себя
    Поэтому со мной явно что-то не то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Блин, Даш, что-то не то - это накопившаяся усталость! Отвязывай от себя потихоньку Макса, он всё-таки мальчик, и уже даже не грудной. Когда ты сможешь хоть чуть продохнУть от него - почувствуешь снова себя лучше и спокойнее... Я в конце декрета уже сама не своя была, меня бесили все и вся. Уже даже не пыталась себя сдерживать, мне хотелось просто, чтобы от меня все отстали и дали покоя, личного пространства и хоть немного времени для себя...
    И как только вышла на работу, стала несколько часов в день проводить вне дома (просто вдалеке от колясок, песочниц, кашек-какашек и т.п.) - я снова почувствовала все прелести жизни )
    И это не значит насрать на ребенка. У тебя должна быть своя жизнь.
    ИМХО
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (17.12.2012), sWEtLAna77 (18.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр