+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: У нас никто в Сбере не работает?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

У нас никто в Сбере не работает?

Вопрос есть
    в личку
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    никогда никакого отношения не имела.
    но я уже не там, к счастью
    Хотя вот сегодня купила книжку о том как реформы в сбере греф проводит - стало интересно почитать точку зрения "сверху" )) Пока занятно... о том как Греф-юрист пришел руководить банком, человек без экономического образования, но с "рыночными" идеями
    А мне такую книжку на днях подарил мой приятель, который в сбере работает. Как раз сегодня ее читала - плакала просто). Сбер мог бы себе позволить человека, который получше русским языком владеет. Книжка - сборник заезженных литературных штампов. Трэш такой, в общем. Не думаю, что купила бы ее себе - только если в подарок кому))). Но в своей одиозности местами она даже смешна, так что чтение не хуже, скажем, донцовой или еще чего в этом роде).
    Про Грефа, например, трогательно упоминается, что он всегда был аккуратным мальчиком и следил за собой, даже когда ходил скот пасти))).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр