+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Про туфли к платью)))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Прикольное платье!!!! У меня такое же синее)))))
    Блин, офигеть какая ты толстая, прям на всю фотографию)))))) Я тоже хочу быть такой толстой))))
    Нееее, я не толстая, просто кое-что подвисает)))))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какие туфли есть дома у тебя?
    Может что то подойдет из имеющегося?
    Я новые хочу, в новый год в новых туфлях))))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Тыкву бери !!
    Мне еще оранжевые понравились
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне еще оранжевые понравились
    Я тоже за тыкву, там и кант баклажанового цвета.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 17.12.2012 в 22:58.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Платье хорошее,правда на фото цвет не очень видно,все больше жир выделяется))
    А вот как сидит!
    Туфли мне очень понравились по ссылке грязно-желтые замшевые с фиолетовой окантовкой и висюлькой сзади.Они и удобные,и красивые!

Слушайте,девочки,а что все, встречая НГ дома с мужем и детьми,собираются надеть новые платья и туфли?
    Или вы куда-то идете в компанию?
    Ну про корпоративы понятно.
    Просто я вот например совсем не чувствую нужды в непременно новом платье на НГ,а уж тем более туфлях!
    Надену что есть.А дома туфли неудобно,все-равно с детьми носиться.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну мы на модный крутой корпоратив идем. а поскольку больше поводов в жизни вынарядиться как елка нет, то пользуюсь и радуюсь. опять же новые туфли всегда кайф, особенно когда денег на них хватает. а сам НГ мы на даче скорее всего будем встречать с друзьями. даже и не знаю что одену. мне в полночь как раз ребенка по графику кормить/ укладывать. так что каблы явно не в кассу будут

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Хорошо, что это платье стройнит)))А То я подумала, что у меня конкурентка нарисовалась)))
    Теперь усну спокойно, преставляя, как ты его снимаешь и становишься в 3 раза толще))))
    А то было напряглась))))))))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Платье хорошее,правда на фото цвет не очень видно,все больше жир выделяется))
    А вот как сидит!
    Туфли мне очень понравились по ссылке грязно-желтые замшевые с фиолетовой окантовкой и висюлькой сзади.Они и удобные,и красивые!

Слушайте,девочки,а что все, встречая НГ дома с мужем и детьми,собираются надеть новые платья и туфли?
    Или вы куда-то идете в компанию?
    Ну про корпоративы понятно.
    Просто я вот например совсем не чувствую нужды в непременно новом платье на НГ,а уж тем более туфлях!
    Надену что есть.А дома туфли неудобно,все-равно с детьми носиться.
    Мы дома с мужем и детьми) и все равно при полном параде) для себя,для настроения,для фоток))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    новые туфли - моя традция для нг
    особо наряжаться не буду
    нг - дома
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот это да, вот это ЖИРЫ!!! Повеселила
    Я бы смотрела желтые, желто-лимонные туфли или какие-то в стразах-пайетках блестящие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>