Почему к флебологу? Сдай анализ крови - общий, пусть терапевт посмотрит. Может тут консультация гематолога будет нужна, а не флеболога.
может и к гематологу, у меня повышенная свертываемость крови, постоянные синяки, раз в год курс детралекса по рекомендации флеболога, в обе беременности на гепаринах/фраксипаринах сидела, иначе Д-димер шкалит.
И Диана, с такой свертываемостью противопоказаны оральные контрацептивы с эстрагеном (понятно, что ты сейчас на ГВ, но на будущее).
Аскорутин на ГВ интересно можно?
общий анализ крови в инвитро для начала будет достаточно. аскорутин на ГВ можно.
ОК поняла, постараюсь дойти в воскресенье утром, сдать кровь!
В детстве у меня были слабые сосуды и синяки появлялись даже когда мне врач пульс мерял. Потом мама меня как-то избавила от этой проблемы.
Проявилось после только 1 раз в 19 лет ,когда я переехала к будущему мужу и вела беспорядочный образ жизни: ложилась в 3 ночи ,вставала на работу в 5,30, не пила витамины, ела всякую ерунду, и опять начали проявляться синяки даже от прикосновений несильных. Потом наладила жизнь и все прошло (если честно ,то уже не помню, что делала).
Сначала сходи к терапевту, а он направит к кому надо