Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Эффективные упражнения для пресса и попы)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть же упражнения, которые эффективные очень.
    Помню выпады вперед, а что еще?
    Для пресса нужна, наверное, совокупность упражнений, там же и косые мышцы, да?
    Скажите мне еще в этой теме, а вот после родов на животе скорее всего есть жирок, если я буду пресс качать, то этот жир не уберется, а накачается только пресс под ним или как?
    Насколько я знаю, если делать упражнения (это не только пресса касается, а любых мышц) с большим утяжелением, но медленно и немного раз, то накачиваются мышцы, а если делать без утяжеления или с небольшим, много раз и быстро - то сжигается жир. А еще относительно пресса - любые упражнения надо делать до тех пор, пока мышцы не начнут "гореть", должно появится жжение в мышцах - тогда толк от упражнения есть.
    Для меня самое лучшее упражнение - это: лежа на спине приподнять корпус (чтобы оторвались лопатки от пола), а ноги поднять, согнуть в коленях (можно скрестить) и одновременно поднимать и корпус, и попу, как бы скручиваясь. Я делаю раз по 50. А потом для косых мышц - тоже самое, но тянуться правым локтем к левому колену и наоборот, тоже раз 50.
    Просто прямые ноги поднимать не люблю (да и не рекомендуют вроде), потому что идет большая нагрузка на поясницу
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (18.12.2012), Катик (18.12.2012)

Древовидный режим