+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Эффективные упражнения для пресса и попы)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть же упражнения, которые эффективные очень.
    Помню выпады вперед, а что еще?
    Для пресса нужна, наверное, совокупность упражнений, там же и косые мышцы, да?
    Скажите мне еще в этой теме, а вот после родов на животе скорее всего есть жирок, если я буду пресс качать, то этот жир не уберется, а накачается только пресс под ним или как?
    Насколько я знаю, если делать упражнения (это не только пресса касается, а любых мышц) с большим утяжелением, но медленно и немного раз, то накачиваются мышцы, а если делать без утяжеления или с небольшим, много раз и быстро - то сжигается жир. А еще относительно пресса - любые упражнения надо делать до тех пор, пока мышцы не начнут "гореть", должно появится жжение в мышцах - тогда толк от упражнения есть.
    Для меня самое лучшее упражнение - это: лежа на спине приподнять корпус (чтобы оторвались лопатки от пола), а ноги поднять, согнуть в коленях (можно скрестить) и одновременно поднимать и корпус, и попу, как бы скручиваясь. Я делаю раз по 50. А потом для косых мышц - тоже самое, но тянуться правым локтем к левому колену и наоборот, тоже раз 50.
    Просто прямые ноги поднимать не люблю (да и не рекомендуют вроде), потому что идет большая нагрузка на поясницу
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (18.12.2012), Катик (18.12.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, если делать упражнения (это не только пресса касается, а любых мышц) с большим утяжелением, но медленно и немного раз, то накачиваются мышцы, а если делать без утяжеления или с небольшим, много раз и быстро - то сжигается жир. А еще относительно пресса - любые упражнения надо делать до тех пор, пока мышцы не начнут "гореть", должно появится жжение в мышцах - тогда толк от упражнения есть.
    Для меня самое лучшее упражнение - это: лежа на спине приподнять корпус (чтобы оторвались лопатки от пола), а ноги поднять, согнуть в коленях (можно скрестить) и одновременно поднимать и корпус, и попу, как бы скручиваясь. Я делаю раз по 50. А потом для косых мышц - тоже самое, но тянуться правым локтем к левому колену и наоборот, тоже раз 50.
    Просто прямые ноги поднимать не люблю (да и не рекомендуют вроде), потому что идет большая нагрузка на поясницу
    Как ты думаешь этих занятий достаточно для пресса?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Для попы - ежедневная 2 часовая ходьба с коляской, для талии - я ребенка укачиваю, делая развороты))) осталось для пресса придумать что-то)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр