Мой уже с трудом застегивается, нужно что-то по колено и чтоб хватило до размеров средней пузатости))
В чем ходите, расскажите!!
Rusya (18.12.2012)
столкнулась с той же проблемой, приталенный пуховик как на барабане, заказа куртку в сп, насколько теплая не знаю
Я покупала у Сакуры - http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1694153 . Штаны на флисе и куртку Белая хохлома. Сейчас цены на остатки раза в 2 меньше, чем я в октябре у неё брала.
Куртка (24 недели):
![]()
Последний раз редактировалось Lanlet; 17.12.2012 в 20:56.=======
я у Сакуры заказала как раз))) а ты сейчас в морозы в ней? тепло?
Очень тепло! В плюс в ней было прямо очень жарко. Хочу в брюках на флисе + сапоги-валенки тёплые + куртка. Под куртку вот в последние 2 дня поддевала дырявчутую такую вязанную кофточку. До -10 просто на 1 слой одежды тонкой одевала (даже рукава у меня типа 3/4). И ничего не мёрзнет. Опять сегодня запарившаяся на работу пришла.
Куртка очень мало весит. Молнию, правда, уже пришлось поменять на "трактор", но я известный ломатель молний. Своим животом уже несколько молний в предыдущих куртках переломала. Муж говорит, что это у меня руки кривые.
Очень понравилось, что она "растёт" сама по себе вместе с животом.
спасибо, может к выходным и я оценю)))
геометрию, если не будет серую хохлому, хотела планеты, но их давно нет)))
Я покупала в Аэробусе на варшавке. Магазинчик практически при входе, второй кацца справой стороны. У них прикольные куртки и их много, джинсы, кофты, свитера, пижамы и чо тока нет.