Показано с 1 по 10 из 56

Тема: поболтать про актрис

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Как-то они у меня обе не вызывают ощущение стоящих актрис. К Киры Найтли мимики на лице больше, она неплохо сыграла в фильме Домино, хотя сам фильм так себе. Гордость и предубеждение на ней только и вылезает, фильм явно под нее делался, все остальные там фоном идут. Но мне настолько не нра фильм, что и про ее игру ничего сказать не могу. Натали Портман мне нравится в фильме, где ее беременную бросает парень на стоянке торгового центра. Но по факту, кроме Леона , она особо и не блистает. Хотя говорят, Мои черничные ночи, стоящий фильм с ней и она там неплоха. От черного лебедя меня воротит
    Я не понимаю почему...но любая эротическая сцена с Портман..как то педофилией отдает....
    Она вечный ребенок, любое сексуальное проявление к которой просто непозволительно....поэтоу я Черничные ночи не могу смотреть...она там блин ребенк, который танцует стриптиз и меняет любовников....это вообще никак не бьется с её внешностью отличницы....(я за это же Кирстен Данц не люблю )....а вот у Киры есть что то эротическое....нет этой школьной правильности....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.12.2012 в 12:43.

Древовидный режим