+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто в прививках разбирается? акдс и проч.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Кто в прививках разбирается? акдс и проч.

Отказалась седня от акдс в поликлинике. Планировала пентаксим платно сделать, а мне педиатр что-то сказала что раз мы гепатит уже сделали то лучше не пентаксим а имовакс... в чем связь?
    Или Инфанрикс..?
    на курсах нам именно пентаксим говорили что лучше всех..
    что-то я теперь уже запуталась в них.. хелп..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Не делайте ничего месяцев до 6.
    Мы кололи пенстаксим.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Отказалась седня от акдс в поликлинике. Планировала пентаксим платно сделать, а мне педиатр что-то сказала что раз мы гепатит уже сделали то лучше не пентаксим а имовакс... в чем связь?
    Или Инфанрикс..?
    на курсах нам именно пентаксим говорили что лучше всех..
    что-то я теперь уже запуталась в них.. хелп..
    Чем лучше?
    Врач- иммунолог вам на курсах говорил, что пентаксим лучше?
    Всегда считала инфанрикс лучше - на него побочки меньше и нет полиомиелитной вакцины в составе.

Не поняла связи врача с гепатитом, ну да ладно. Делают или пентаксим ( акдс плюс полио) либо инфанрикс ( акдс) плюс имовакс ( полио). Имовакс и инфанрикс делать или строго в один день или с большими перерывами разносить ( если в один днь не удается, месяц или два перерыв - не помню, что первым полио или акдс в таком случае делают)
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.12.2012 в 12:15.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы до 6 мес ничего делать не будем, но нам до повторного НСГ ничего и нельзя. Если ситуация не изменится, то невролог наверное отвод даст.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Чем лучше?
    Врач- иммунолог вам на курсах говорил, что пентаксим лучше?
    Всегда считала инфанрикс лучше - на него побочки меньше и нет полиомиелитной вакцины в составе.

Не поняла связи врача с гепатитом, ну да ладно. Делают или пентаксим ( акдс плюс полио) либо инфанрикс ( акдс) плюс имовакс ( полио). Имовакс и инфанрикс делать или строго в один день или с большими перерывами разносить ( если в один днь не удается, месяц или два перерыв - не помню, что первым полио или акдс в таком случае делают)
    вот и я поняла связи.. может кто знает..
    пентаксим лучше чем инфанрикс+от полиомелита. типо лучше все в одной вакцине чем две отдельные.
    а еще в пентаксим входит от гемофильной палочки а в инфанрикс нет
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.12.2012 в 12:43.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот и я поняла связи.. может кто знает..
    пентаксим лучше чем инфанрикс+от полиомелита. типо лучше все в одной вакцине чем две отдельные.
    а еще в пентаксим входит от гемофильной палочки а в инфанрикс нет
    у нашего иммунолога как то гемофильная палочка не вызвала энтузиазма и он сказал исключить эту составляющую из прививки. (мы третью акдс делали пентаксим, почти в 5 лет).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Не делайте ничего месяцев до 6.
    Мы кололи пенстаксим.
    Ну у меня на это свой взгляд.. невролог ничего отводов не давала, мы крепенькие а болезни не шуточные, имхо но лишний риск неуместен..
    Ну вообще когда делать вопрос не стоит, вопрос что делать)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Лютик все уже написала: или Пентаксим или Инфанрикс+Имовак Полио.
    С гепатитом связи никакой.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ну у меня на это свой взгляд.. невролог ничего отводов не давала, мы крепенькие а болезни не шуточные, имхо но лишний риск неуместен..
    Ну вообще когда делать вопрос не стоит, вопрос что делать)))
    Старшая дочка была тоже крепенькая и здоровенькая, пока в 3 мес. АКДС не сделали. И понеслось, сплошные ОРВИ и бронхиты затяжные. Позже уже прочитала, что АКДС - самая тяжелая прививка из всех, что делают детям. Больше всего осложнений и на иммунитет влияет сильно. Младшей делать не стала. Не болеет почти. Пару раз в год сопли.
    Это не агитация. Так, к размышлению.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

мы все прививки делали по графику
    я считаю что ГВ тут играет огромную роль, чем старше малыш, тем меньше у него этого ГВ
    поэтому двигать сроки не советую
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (18.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>