+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Кто в прививках разбирается? акдс и проч.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    имовакс - это от полиомиелита. В пентаксим входит полио. Т.е. либо ты делаешь инфанрикс+имовакс полио, либо пентаксим (в 3мес. там еще гемофильную составляющую дополнительно разводят). Связи с гепатитом не вижу. Вообще на чистом ГВ плохо вырабатывается иммунитет на прививки, тк меают материнские антитела, поэтому хорошо бы начать делать, когда вы уже начнете вводить прикорм и сокращать количество грудного молока в рационе.
    Ну да это я поняла что или пентаксим или инфанрик+имовакс..
    только что выбрать..
    про гепатит я думаю может она имела ввиду что что они у нас не накладываются и не страшно делать два укола вместо одного)) другой логики я тоже не вижу..
    про ГВ вот высказананная двумя врачами(КМН) точка зрения что на полном ГВ иммунитет крепче и гораздо меньше шансов наложить вакцину на какую нить болезнь или ослабленный организм и получить неприятные осложнения мне больше близка. и сложное течение того же коклюша именно в возрасте несколько месяцев а не в 6-12.. тоже страшно откладывать.. сегодня медсестра как раз говорила что у нее двое больных коклюшем за последний год непривитых грудничков, так что это к сожалению не мифическая болезнь..
    Ну я уже поняла что тут как разные веры, у каждого своя точка зрения, поэтому время прививок обсуждать даже не хочу чтоб не было лишних споров..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    имхо, гемофильную нужно делать перед яслями или перед садиком для частоболеющих детей
    А так она и не нужна вовсе, тем более ребенку на ГВ.
    угу, правда у нас племянница садовская, с ней частенько контактируем, так что тоже вопрос..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    нагружать лишний раз несозревшую имунную систему лишней вакциной тоже не гуд.

Одна очень уважаемая педиатр сказала нафиг эту вакцину. А было время, когда не было инфанрикса и имовакса нигде, пришлось делать пентаксим, но гемофильную не разбавляли.

Еще франц.врач из евр.мед.центра тоже не рекомендовала ее.

ну как-то так...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    мнение мамы: условно здоровым детям - пентаксим.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    мнение мамы: условно здоровым детям - пентаксим.
    ну вот я от этого и отталкиваюсь, были бы мы слабенькими или проблема какие то я бы подумала еще может что сдвинуть, поменьше делать и т.п.. а так тт все ок и лишний раз на авось не хочется полагаться, я ж себе потом не прощу если заболеет тем от чего не привились..
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну у меня на это свой взгляд.. невролог ничего отводов не давала, мы крепенькие а болезни не шуточные, имхо но лишний риск неуместен..
    Ну вообще когда делать вопрос не стоит, вопрос что делать)))
    Старшая дочка была тоже крепенькая и здоровенькая, пока в 3 мес. АКДС не сделали. И понеслось, сплошные ОРВИ и бронхиты затяжные. Позже уже прочитала, что АКДС - самая тяжелая прививка из всех, что делают детям. Больше всего осложнений и на иммунитет влияет сильно. Младшей делать не стала. Не болеет почти. Пару раз в год сопли.
    Это не агитация. Так, к размышлению.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

мы все прививки делали по графику
    я считаю что ГВ тут играет огромную роль, чем старше малыш, тем меньше у него этого ГВ
    поэтому двигать сроки не советую
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (18.12.2012)

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Старшая дочка была тоже крепенькая и здоровенькая, пока в 3 мес. АКДС не сделали. И понеслось, сплошные ОРВИ и бронхиты затяжные. Позже уже прочитала, что АКДС - самая тяжелая прививка из всех, что делают детям. Больше всего осложнений и на иммунитет влияет сильно. Младшей делать не стала. Не болеет почти. Пару раз в год сопли.
    Это не агитация. Так, к размышлению.
    Ну ты же не знаешь что было бы еслиб не сделала прививку, может все наоборот еще хуже получилось бы, тут можно только предполагать и гадать.. А риски то от чего прививка и тобой перечисленные болячки не сравнимы всеж. Вообще чисто логически вакцина это мелкая и не живая частица вируса, если даже ее организм ребенка плохо воспримет то страшно представить что бы было при встрече с самим вирусом..
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Вообще чисто логически вакцина это мелкая и не живая частица вируса, если даже ее организм ребенка плохо воспримет то страшно представить что бы было при встрече с самим вирусом..
    Вакцины не только от вирусов, но и от бактерий бывают, а также живые и неживые. И организм реагирует на них по-разному. АКДС тяжело переносится именно из-за коклюшного компонента, импортные вакцины переносятся легче (там с этим коклюшным компонентом как-то лучше дело обстоит, более очищенный что ли), чем российская акдс. У меня мама обычно детей к акдс все таки готовит
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня тоже возник вопрос по прививкам. Мы АКДС по графику делать не стали. Теперь будем в 6 мес. делать последний гепатит, так вот вопрос в том, что можно ли вместе с ним начать делать АКДС, например, Пентаксимом или лучше выждать 45 дней и потом уж начать колоть АКДС? Педиатры говорят, что вроде можно вместе уколоть последний гепатит и начать АКДС, а я вот что-то вся в раздумьях по этому поводу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>