-
мы в 1,4 начали книжки разглядывать и что-то в них показывать. "Школа 7 гномов" тоже с этого времени только пошла
=======
-
-
У меня сын тоже интересовался книжками с точки зрения порвать, пожевать. Сейчас уже меньше портит, даже рассматривает картинки иногда, листает.
=======
-
-
У нас тоже такая)))) все рвет, грызет, кидает))) игрушек полон дом, а ей мой телефон нужен, пульт, планшет или ноут)))))) даже умеет уже блокировку снимать со всего этого дела.
=======
-
-
Да игрушки это вообще бесполезная трата денег
)))))) я вот крайне редко что-то покупаю сейчас, потому что им интереснее с мамиными-папиными вещами играть, Сашка уже помогает папе во всю болты закручивать. Дно когда у кроватки Никитиной опускали, все 4 болта закрутила Сашка электроотверткой
играет со стяжками (это такие штуки которыми провода в один жгут собираются)
Никите тоже мышку бы, провода, телефон и прочее не детское 
Саша книжками стала после года интересоваться, до этого нереально было усадить, и пирамидку ближе к году стала собирать. При этом она одна из самых развитых деток, умная, сообразительная, опережает многих сверстников, почти на равных с 3хлетками занимается (единственно внимание чуть более рассеяно, больше бегает на занятиях чем детки постарше) при этом поделки делает быстрее всех, стихи тоже схватывает моментально и прочее
=======
-