+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: срочно ищу тренера научить ребенка делать колесо

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

срочно ищу тренера научить ребенка делать колесо

В группе Ю сем деочкам надо сделать групповое колесо боком, ну т.е. синхронно. Остальные девочки делают, Ю заваливается, ставит ноги неправильно. Изменить ничего нельзя, номер уже сформирован. Срок - 26е.
    Вчера тренер сослалась на недостаток времени перед НГ, у всех концерты, репетиции.

Срочно, срочно, чем можно помочь? я не умею(((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Надя, только что на вот этот сайт наткнулась:
    http://www.sportsp.ru/trener/
    посмотри, может найдешь кого-нибудь в своих окрестностях.

Хотя "научить ребенка делать колесо" без подготовки... не знаю...

А как так получилось, что ребенка поставили в номер делать упражнение, которое он не умеет? Странно...
    получилось так, что изначально Ю выступала как бы на "канате" - тема представления- цирк. И вопрос стоял - сделаете пародию на колесо, как получится, так получится.
    А от Ю я узнала, что в общий номер типа "гимнастки с ленточками" вставили их общее колесо. И именно это подтвердила воспитательница..
    А остальные три мелкие девочки, как я говорила, ходят именно на худож гимнастику и это колесо вроде как делают. О так вот.
    ОТказываться от общего номера и получить роль дрессированного гиппотама?

сейча на синхронку побегу, буду там ковырять, и как раз посмотрю сайт. Страшно приглашать в дом чужого человека, вот как.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Надя, по теме не помогу.. но прочитав название вспомнила как Вова мне в нашей квартире пытался показать как правильно колесо делать. Точнее доказать, что он его правильно делает :-))
    Может это, его в тренеры :-)))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А я за расслабиться. И не превращать последние недели перед новым годом в гонку на выживание. Для колеса нужна сильная спина. И руки. И пресс. Если тело не готово-чревато травмами.

Ну моя делает колесо, но пропускает в саду занятия по английскому и бальным танцам. Мне ей отдельно тренера по бальным и английскому нанимать? Преподаватели по бальным танцам ( в саду работает пара) устраивают свою отдельную 'елку'. Мне встать на уши и за неделю догнать что мы пропустили с сентября? Я поговорила с Сашей, что мы пойдем в качестве зрителей. Потому что мне интересно. И ей тоже.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А я за расслабиться. И не превращать последние недели перед новым годом в гонку на выживание. Для колеса нужна сильная спина. И руки. И пресс. Если тело не готово-чревато травмами.

Ну моя делает колесо, но пропускает в саду занятия по английскому и бальным танцам. Мне ей отдельно тренера по бальным и английскому нанимать? Преподаватели по бальным танцам ( в саду работает пара) устраивают свою отдельную 'елку'. Мне встать на уши и за неделю догнать что мы пропустили с сентября? Я поговорила с Сашей, что мы пойдем в качестве зрителей. Потому что мне интересно. И ей тоже.
    Ну я же не могу решить за тебя, ты пропускала с сентября, уже декабрь.. я бы английским сама занималась, чтоб не запускать и вообще лично я не люблю чувствовать себя аутсайдером. Ю отставала в плавании, я наняла тренера, отзанимались 8 занятий и уже выставили на заплыв. Домы занимаемся и сегодня позвонила тренеру по синхронке, та тоже сказала, что когда старается, все выходит.
    ПОмимо того, что я описываю, есть много чего, куда я не суюсь)) но я говорю о конкретной задаче и хочу ее решить.
    Пресс, спина и руки - значит, будем работать над этим, оно езде пригодится. Почему гонка на выживание?у нас полно свободного времени.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Надя, по теме не помогу.. но прочитав название вспомнила как Вова мне в нашей квартире пытался показать как правильно колесо делать. Точнее доказать, что он его правильно делает :-))
    Может это, его в тренеры :-)))))
    прикольно)) ну давай, если он тебя научит, то значит и с Ю справится))
    а то без опыта как-то боязно))

офф - его коньяк едет. А операцию мне пока отложили, тромбоциты 26, сказали мало(( на январь.

в смысле? ты за неделю хочешь укрепить пресс, спину и руки?? Это за неделю не делается.
    Я не говорю что за неделю укрепить, но скоординировать вполне возможно)
    ну, положим Ю практически спокойно стоит на руках у стены. Ходит подолгу на руках, висит на рукоходе. Пресс тоже ничего себе так. Спина - спину надо думать, я не знаю как это проверить.
    Тут скорее надо понять как это все скоординировать.
    ЕСли совсем не получится, то все равно мышцы будет более скоординированы, да и принцип поймем. Но я буду спокойна, что сделала все, что могла, и Ю будет уверена, что не ленилась, а при ее стараниях все будет получаться лучше.
    В любом случае лучше, елси ребенка посмотрит профессионал.
    Она колесо в начале делает правильно, потом только заваливается вперед, а надо идти набок, а она боится.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Читаю я, читаю подобные темы и даже сказать нечего.
    Как тяжело, когда мама не спортсмен.....
    Это тоже самое, как прийти к тебе фирму сразу после института и сказать, хочу должность руководителя и сразу 200 т.р. получать и удивляться, почему не выходит именно через неделю, а то меня ж мама ругать будет....

озвуч сумму, которую готова платить за тренировку, тренера подберу.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.12.2012 в 22:48.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.12.2012)

Надь, а где Юля научилась на руках по стенке ходить?

Кстати, если колесо это вперед, а не боком, то мы такое на хореографии делали перед занятиями. И на руках ходили. Как-то оно само получалось в возрасте лет 8-9.. точнее уже не помню.
    я папу уломала учить. Сама учу. В деревне. как пойдет, и когда пойдет. Это не самоцель, а так.. Ходит по рукоходу так себе, она тяжелая, ранше лучше получалось.
    Витя лучше))) когда не делает вид, что орет, с улыбкой)

Сайт глянула, спасибо, как раз с вечера стоит в отдельном окне. МНе, наверное, ноут пора чистить в очередной раз, совсем грузится медленно. Запрашиваю наши районы и акробатику, выдает Университет и йогу, а, пока я функци поиска поменяю, еще полчаса проходит(...

вчера плзвонила наша второй тренер с синхронки, сказала, что посмотрит ее в четверг, если решит, что пойдет, то возьмет ее на индивидуалку. Это было бы вообще здорово. Даже если и не колесо. Тоже обратила внимание, что, когда на Ю рявкнуть, тогда у нее получается, а, если в спокойном режиме, то расслабляется и ловит мух.. Вот что с этим делать?..схожу я, наверное, к рекомендованному детскому психологу, потом расскажу что это такое.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Блин такое стойкое чувство что не ребенку нужен психолог а тебе самой для начала психиатр!!!! ты так за свои комплексы всех троих детей дрючить будешь и выносить им мозг, ты им так же прививаешь комплексы!!! фу ужас!!!!бедные дети((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>