+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: срочно ищу тренера научить ребенка делать колесо

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Читаю я, читаю подобные темы и даже сказать нечего.
    Как тяжело, когда мама не спортсмен.....
    Это тоже самое, как прийти к тебе фирму сразу после института и сказать, хочу должность руководителя и сразу 200 т.р. получать и удивляться, почему не выходит именно через неделю, а то меня ж мама ругать будет....

озвуч сумму, которую готова платить за тренировку, тренера подберу.
    Ужас, это правда так ыглчядит со стороны? ((
    Настя, как мне не стыдно, ты права. Но скажи, если в любом виде не получается что-то, разве не стараются люди - и спортсмены, и школьники, и их родители - подтянуть это индивидуально? Это так плохо? Ведь и в языке есть экспресс- курсы "подготовиться к собеседованию" - это всего лишь натаскивание на что-то конкретное, без знания языка в целом. И в химии, подтянуть какую-то тему. И лыжники берут индивидуальные тренировки, и танцоры. Что не так?)))

И *ворчит* в конце концо, я не виновата, что нас поставили в такую дурацкую ситуацию, так хоть выйти из нее с честью..

Настюш, от тысячи до полутора, я не знаю сколько стоит это, по сайту примерно так, желательно, чтоб человек не ехал сильно издалека, потому что пока он\она по такой погоде приедет, пока я чаем напою, чтоб согреться (это если дома).
    ИЛи как ты предлагаешь?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Блин такое стойкое чувство что не ребенку нужен психолог а тебе самой для начала психиатр!!!! ты так за свои комплексы всех троих детей дрючить будешь и выносить им мозг, ты им так же прививаешь комплексы!!! фу ужас!!!!бедные дети((
    Слуш, расчудесная ты моя, я подборку твоих цитат соберу и через двадцать лет - вот честно - выложу в интернет, чтоб твоим детям показать.
    Или перед их ЕГЭ, дабы иллюзий о наследственной гениальности не строили. Ведь не поленюсь, честное слово!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.12.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Настя, как мне не стыдно, ты права. Но скажи, если в любом виде не получается что-то, разве не стараются люди - и спортсмены, и школьники, и их родители - подтянуть это индивидуально? Это так плохо? Ведь и в языке есть экспресс- курсы "подготовиться к собеседованию" - это всего лишь натаскивание на что-то конкретное, без знания языка в целом. И в химии, подтянуть какую-то тему. И лыжники берут индивидуальные тренировки, и танцоры. Что не так?)))

И *ворчит* в конце концо, я не виновата, что нас поставили в такую дурацкую ситуацию, так хоть выйти из нее с честью..

Настюш, от тысячи до полутора, я не знаю сколько стоит это, по сайту примерно так, желательно, чтоб человек не ехал сильно издалека, потому что пока он\она по такой погоде приедет, пока я чаем напою, чтоб согреться (это если дома).
    ИЛи как ты предлагаешь?
    Я "ЗА" индивидуальные занятия. Это всегда хорошо.
    Если тренер все-таки нужен, звони/пиши я тебе дам тренера. Только это будет молодой человек.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а я не кричи о гениальности и не схожу с ума от того что детям чтото не дается!!!! лечись!!! может поможет))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надь, без обид, но так и выглядит. Если хочешь, я могу тебе вживую показать как это выглядит со стороны (всего лишь постоять-понаблюдать турнир категории дети (6-10 лет), после оглашения результатов первого тура около стенда, а потом пройти в раздевалку, где будут переодеваться вылетевшие дети).
    Поэтому я даже отдельную тему создала с призывом подходит ко всему не с мамским воинствующим криком,а трезвым расчетом и подходом.

Твой подход к индивидуальным занятиям приветствую - это конструктивно. Но с тренером не помогу.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    слезы и истерики, особенно у девочек. это же понятно.
    Пытаюсь каким-то образом обойтись без этого, но если честно не понимаю как:
    или ты настраиваешь ребенка вкалывать к часу Х, и тогда этот час икс для него значим,
    или не настраиваешь и тогда фиг что получится...

Надо каким-то образом успеть за 2 дня до часа икс перенастроиться и сказать "сделай максимум, но это не конец. Не получится - найдем другие пути"... Главное самой на этом разгоне вовремя остановиться, а это тоже тяжело. Вспоминаю и как я Матвея натаскивала на экзамены, и как Сашу сейчас... Ну тяжело, объективно.
    Но постараюсь не плакать при любом исходе, потому что понимаю что не все зависит от нас. Но в душе будет ну очень обидно. Чем больше вложился- тем обиднее.
    О, нет, Таня. Да, дети, мальчики и девочки расстраиваются. Но больше всего не от своего поражения. Им это на самом деле непонятно, что такое поражение и ка его надо правильно переживать, так как турниры таких малявок (маленьких классов) - это праздник : красивые платья, белые рубашечки, музыка, большой зал и пр. Они больше и чаще всего плачут от неуемной и неумной реакции своих родителей. Потому что самые мягкие эпитеты в адрес детей - это бестолочь и бездарность, которые еще и могут сопровождаться швырянием вещей, а то и детей... Я молчу как бывает маты льются на уши детей и окружающих...
    И вот как учиться им принимать поражение от таких родителей? У которых или дети/партнеры идиоты, или судьи слепые или тренер дурак?

За 5 лет активного танцевания на турнирах я не видела, чтобы дети расстраивались до истерик по поводу вылета из первого тура. Если им при этом активно не помогали родители.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а я не кричи о гениальности и не схожу с ума от того что детям чтото не дается!!!! лечись!!! может поможет))
    откуда я знаю? может, ты вне форума в реальности голышом в плаще по улицам ходишь и плащ кааааак распахиваешь ... а там - Чудо.. и все ах..

ак что куда уж мне.........))))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.12.2012)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Надь, без обид, но так и выглядит. Если хочешь, я могу тебе вживую показать как это выглядит со стороны (всего лишь постоять-понаблюдать турнир категории дети (6-10 лет), после оглашения результатов первого тура около стенда, а потом пройти в раздевалку, где будут переодеваться вылетевшие дети).
    Поэтому я даже отдельную тему создала с призывом подходит ко всему не с мамским воинствующим криком,а трезвым расчетом и подходом.

Твой подход к индивидуальным занятиям приветствую - это конструктивно. Но с тренером не помогу.

Ты, по-моему, все же не о том. Ты, как и все, думаете, что тут все типа чтоб лучше всех на каком0то супервысоком уровне.. а я лишь о том, чтобы приблизиться ко всем. Вот такой у нас район - такие ценности, и, если я, как моя свекровь, будем сидеть на диване и разводить сюси-муси о том, как мы прекрасны, и еще не забывать приносить шоколадки в утешение, что у нее что-то не получилось, то мы рискуем вырастить вот такую американскую толстожопость с кучей комплексов, и с утешениями, типа все умеют, ну и молодцы, а ты жуй, это у тебя лучше всех получается.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но постараюсь не плакать при любом исходе, потому что понимаю что не все зависит от нас. Но в душе будет ну очень обидно. Чем больше вложился- тем обиднее.
    ну вот у нас первый заплыв в субботу, понимаю, что не ыиграет, это даже естественно, уже то, что рекомендоваьли - это уже прорыв, и рисую на простыне поддерживающий баннер.

А Саша - Саша пройдет, сто зубов даю. ОТбор в бесплатную группу, я так поняла? думаю, если очевидно, что старается, то возьмут. Она еще слишком маленькая, и то хорошо все делает.

Ты, по-моему, все же не о том. Ты, как и все, думаете, что тут все типа чтоб лучше всех на каком0то супервысоком уровне.. а я лишь о том, чтобы приблизиться ко всем.
    Я говорю о категории дети (N класс 9 лет млаlше - это самая начальная ступень (молчу уже о ШБТ - это вообще ниже плинтуса уровень, а там тоже такие баталии)) - какие там супервысокие уровни! ))) Не смеши! Это самые что ни на есть начинашки. Они только учаться танцевать, любить танцы и тренируются выступать на турнирах - а это офигенный стресс (я пять лет выступаю - взрослая тетя, а поджилки до сих пор трясутся на первом туре)!
    Так вот в этих начинашках, нужно тупо уметь станцевать по 3-4 движения в 4 танцах, стараться не уронить ручки и хотя бы в 70% попадать в музыку. примитив-примитивом. Проходят дальше те, кто эти условия выполняют лучше других (и/или судьи не заметили косяки).

И если твой ребенок на каком-то этапе какое-то условие не смог реализовать в предложенных условиях? То он сразу бестолочь? А если смог - то гений? По моему мнению тут начисто отсутствует критерий адекватной оценки. Ну не смог ребенок со стрессом справится. Чаще всего косячат с музыкой - это самый важный критерий. Но ведь если руки не уровни и в схеме не накосячил - а вот музыку провафлил, то уже сразу бестолочь? Я к тому, что надо ОДИНАКОВО объяснять, что сделано плохо и что было сделано хорошо. Делать акценты на обеих сторонах медали. А не объявлять идиотом во всеуслышание и не рукоприкладствовать ( до сих пор сцена перед глазами, как ребенок летел от подзатыльника через всю раздевалку, а на следующем турнире они прошли, и мама его разве что в попу не целовала - вот нах так делать?). Всякие бонусы, игрушки и пр. я тут вообще во внимание не принимаю.

Я уже сказала, что идея с частным тренером правильная. При всех раскладах. Хотя я бы искала тренера среди тех у которых уже занимаетесь. У них и стимул будет на групповых чаще на твою смотреть и поправлять и заниматься будут прицельно.

Я занималась с одной девочкой - она везде умничка и отличница, а вот танцы никак не давались. Копмлекс у девочки развивался. стали с ней индивидуально заниматься - пошло немножко лучше.
    Последний раз редактировалось Slastena; 19.12.2012 в 13:35.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>