+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: срочно ищу тренера научить ребенка делать колесо

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у нас кстати индивидуальные занятия с тем же тренером, что и спортивной школе. Считаю это самый оптимальный вариант.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.12.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у нас кстати индивидуальные занятия с тем же тренером, что и спортивной школе. Считаю это самый оптимальный вариант.
    Настя, ну, если завтра у меня не срастется с тренером, то я тебе звоню вечером.
    молодой так молодой.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Предварительные итоги - воспитатель с виноватыми глазами сказала мне, что колесо они-таки детям даать не стали, типа места не хатает им там четверым развернуться.
    Если готовят подставу, то буду расстроена.
    НО тренера мне все-таки дали наши синхронистки. Буду рассказыать по мере результатов - заниматься будем дома, что получится - самой интересно.

К слову - в Олимпийском наши преподаватели ночами репетриуют какой-то очередной подводный мюзикл. КАкой - я не искала, тоже надо ьудет выяснить что там. К участию в этом шоу, по словам наших тренеров, привлекли синхронисток на уровне не ниже мастера спорта, причем даже из зарубежья, видимо, кто с ними занимался или просто "в числе своих". Т.е. многие приезжают именно на два месяца на репетиции, само шоу, и потом домой. Способ зарабатывания денег.

К еще одному слову (на уровне пост-постскриптума), я не хотела бы детям спортивной карьеры еще потому, что потом искать-маяться вот по таким поректам, либо заниматься тренерской работой, с одной стороны, хорошо, если это по душе плюс призвание плюс связи, с другой - сильно на любителя. НО как прикладной вариант на случай "если", находясь в декрете, вести какую-нибудь аквааэробику, тренировать частно, или просто знать как привести себя в форму после родов - это неплохо.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3