+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Что вы обычно готовите?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Что вы обычно готовите?

Девушки, из чего состоит повседневное меню вашей семьи. У меня ощущение, что мы крайне однообразно питаемся. ( В основном, это рыба или мясо в разных интерпретациях и с разными гарнирами, овощные салаты, сырники или твороженные запеканки, тушеные овощи. Вот по большоому счету и все. Хочу послушать, как у вас.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну у нас, в общем-то, аналогично.
    Даже еще однообразнее, т.к. муж многие продукты не признает и не ест.
    Так что да, мясо-птица-рыба в разных вариантах, гарниры, омлеты-яичицы-бутерброды к завтраку.
    Супы.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    обычно это мясо (говядина или индейка) с овощами (комбинация овощей различная), либо стейк из говядины, или индейка с помидорами и сыром. Из рыбы предпочитаю белую рыбу, или морепродукты. Например, можно креветки обжарить с чесночком и оливковым маслом, или морской коктейль сделать со спагетти. На гарнир рис/гречка/картошка/кукуруза/горошек/фасоль.
    Супы всегда дома - но только овощные, гороховый, или борщ -все без мяса.
    Плюсом салат обязательно - обычно из свежих овощей, греческий, или какие-то овощи с красным репчатым лукой, часто делаю руколла+моцарелла+черри или просто смесь листьев с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    На завтра муж кашу ест, обычно геркулес на воде
    Как-то так.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спасибо! Я прям многое подчерпнула. Мы тоже предпочитаем простую правильную пищу, но у меня фантазии не хватало на такое
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    зимой я часто еще делаю зимние салаты - с кальмарами, винегрет, оливье, под шубой
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    зимой я часто еще делаю зимние салаты - с кальмарами, винегрет, оливье, под шубой
    Ты когда все успеваешь? Ты ж работаешь много.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты когда все успеваешь? Ты ж работаешь много.
    ну не знаю мне кажется за счет того, что я не готовлю ничего супер сложного, получается. Плюсом я готовлю на два дня.
    Ну вот например, овощной суп + мясо в мультиварке + салат и компот часа за 1,5 приготовлю
    и в выходные мы не едим дома. ПОэтому все проще
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    тоже недавно думала над этим- ну а как тут разнообразить -супы стараюсь чередовать чтобы каждый суп ближайшие 3 недели не повторялся, котлеты, мясо,рыба, курица, лазанью иногда, пасту, пиццу,
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас так же примерно.
    Завтрак: разные каши, яйца, творог, когда лень - мюсли.
    Обед: суп (борщ, щи, фасолевый, гороховй, грибной, бывает просто "из того, что в холодильнике")))
    Ужин: мясо/рыба/птца (как правило тушёные) + гарнир (чаще крупа, иногда картошка) + салат из свежих овощей. Часто бывают разные вариации "плова" ("плов" очень условно, т.к. вместо риса может быть и гречка и даже пшено))))).
    В промежутках фрукты. Вечсером кефир или чай))))) В общем-то и всё.
    Но я даже не думаю о расширении меню и т.п. Мы ни разу не гурманы + мне на самом деле лень заморачиваться. Благо пока муж не жалуется))))

Ты знаешь, мы тоже не гурманы, но мне что-то интересно стало, как другие живут. Думаю, вдруг все обеды-ужины из трех блюд готовят и еще пироги и эклеры пекут, а я мужа голодом морю)))) У меня даже у дочки любимое блюдо гречка с сыром))) Как моя мама говорит, с голодухи
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>