+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Что вы обычно готовите?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Оооо... У нас вообще однообразие тогда...
    Суп - очень редко, ибо есть всё равно некогда. Гарнир + мясо.
    Муж особо не привередничает, но иногда бухтит.

Из быстрого:
    - стейк из красной рыбы в фольгу и мин. на 20 в духовку.
    - замариновать мин. на 20 порезаную кусочками грудку (кефир+зелень, майноез+зелень, кетчуп + соевый соус), нанизать на шпажки (можно с ананасами, если есть), мин. на 20 в духовку на 180 градусов.
    - пачку морского коктейля (500 р.) отварить, добавить макароны отваренные + сыр + сливки + лук. И потушить.

Селедка под шубой хорошо идёт
    Па

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    во!
    я своему мужу периодами задаю вопросы - как сложилось что ты терпишь мое "кухарство"? точнее полное отсутствие оного)))
    в ответ получаю то же что и ты) уже больше 13 лет)))
    ну и ладушки)))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну раз доволен, тогда вообще не вижу проблемы
    вечно мы, женщины, их себе надумываем)))
    вон у нас форум кулинарный хороший
    можно найти массу проверенных рецептов
    потом блоги высоцкой и белоники в помощь))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Обычно все в духовке)
    Сибас, дорада в песто, телятина с розмарином, баранину просто с морковью и зирой, индейка в ореховом соусе, индейка с овощами разными в соусе. Чтоб соус был якобы белый но не жирный..взбиваю творожные сыры с разными вкусами и молоко)
    Лазанья, можно овощную или с индейкой, овощи с фаршем как запеканка.
    Ризотто разные, пасты, гречка с грибами, с овощами, супы пюре, похлебка мясная, минестроне, рыбный из тунца,
    Салаты всякие)
    Так что в принципе тоже все одно и тоже..)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (19.12.2012)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Обычно все в духовке)
    ....Лазанья, можно овощную или с индейкой, овощи с фаршем как запеканка.
    Ризотто разные, пасты, гречка с грибами, с овощами, супы пюре, похлебка мясная, минестроне, рыбный из тунца....
    Господи, я даже слов таких не знаю....
    А люди некоторые КАЖДЫЙ день котовят...

я тока предлоги и знаки препинания поняла)))))))

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ты мне?
    Я ленивые голубцы так делаю: капусту тру на мелкой терке (если плотная капуста это легко), фарш, пару сырых яиц, рис отварной, соль-перец, зелень. По объему капусты столько же, сколько риса с фаршем ,можно больше. Я примерно полкило фарша беру, рису значит грамм 250 отварного. Всё. Слепить котлетки, выложить на противень ,чуть зарумянить в духовке, затем залить смесью сметанки с водой, томатной пастой и ложкой муки. Можно тоже самой на сковороде. Очень вкусно!
    Вот спасибо большое за напомненный рецепт голубцов ленивых Голову ломала - что же сделать из крохотного куска индейки Благодаря капусте и рису кол-во фарша утроилось А в соусе - очень сочно В общем, вкусно очень
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    хм... как не готовила так и не готовлю))) мой статус домохозяйки мне в этом никак энтузиазма не придал. ну там простейшие вещи делаю конечно. а так либо без ужина, либо суши или что-то еще из рестика, либо готовая еда из глобуса. ну или я курицу запеку))))

Я своего папу вспомнила: то, что ел вчера или утром есть не будет! Боже, как мне с мужем повезло)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Господи, я даже слов таких не знаю....
    А люди некоторые КАЖДЫЙ день котовят...
    Да это только звучит страшно, а готовится быстро и легко))) у меня мама как раз удивяется)) типа все такое сложное ресторанное и так быстро)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>