+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Что вы обычно готовите?

  1. #11
    Аватар для Unochka
    Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    17,203
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты когда все успеваешь? Ты ж работаешь много.
    ну не знаю мне кажется за счет того, что я не готовлю ничего супер сложного, получается. Плюсом я готовлю на два дня.
    Ну вот например, овощной суп + мясо в мультиварке + салат и компот часа за 1,5 приготовлю
    и в выходные мы не едим дома. ПОэтому все проще
    =======


  2. #12
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Дети часто гречку любят. Суп варю в выходные. Остальное как у вас. Могу разнообразить кулинарией АВ. Многое я запекаю, тушу, пароварю. Не потому даже, что это полезно. А потому, что так быстрее, проще, менее трудощатратно. Времени обычно мало.

  3. #13
    Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Регистрация
    14.03.2006
    Сообщений
    13,051
    из быстрого:
    1. дорада или сибас. заворачиваешь потрошеную рыбу, нашпигованную зеленью и ломоном, в фольгу и на 20-25 мин на 220 град в духовку. ну посолить поперчить. к рыбе любые свежие овощи
    2. хашлама. в кастрюлю кладешь слой помидор кружочками, слой лука кружочками, слой говядины пожирнее, далее слои повторяешь пока не закончится кастрюля. Солишь, перчишь, заливаешь водой все и на умеренный огонь часа на полтора. Если совсем по правильному то вместо вода пиво))) или часть пива часть воды.

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Solida (18.12.2012)

  5. #14
    Аватар для CrazyMilk
    CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    19,043
    я ненавижу готовить и люблю рестораны
    готовлю ребенку- суп всегда ..овощной или бульон ..овощи все подряд....
    гречка картошка макароны...
    каши на утро всегда
    сырники, блинчики ...
    ничего не пеку....
    рыбя масо без заморочек,котлеты....
    как говорит мой гомеопат )) - щи да каша пища наша и не фиг извращаться))) я бы вообще ела одни помидоры и траву))
    =======

  6. #15
    Аватар для Unochka
    Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    17,203
    я бы тоже помидоры и сыр с травой, но мужской организм требует другого
    =======


  7. #16
    Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Регистрация
    14.03.2006
    Сообщений
    13,051
    это как этот мужской организм приучить)))
    мой вот ничего не требует)))

  8. #17
    Аватар для CrazyMilk
    CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    19,043
    Мы в обед... Сын и я иногда ... Папа наш супы не ест ... Иногда ре может и на ужин попросить суп) очень любит первое
    =======

  9. #18
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Motor, это еще может от работы зависит. Если мужчина в офисе на стульчике сидит, можно и на траве. А мой по 6 часов на лютом морозе, без мяса замерзнет((
    А по теме. Мы примерно так же едим. Утром каши, творог ,по выходным оладьи-блинчики, омлет с брокколи или помидорами. Свежий салат даже зимой ,не можем мы без огурцов-помидоров. Котлеты часто делаю разные: свинина-говядина, индюшатина, куриные, рыбные. Еще очень вкусно ленивые голубцы (капусту тру на терке), тефтели в томатном соусе. Из рцбы камбалу жарим, да вон муж по осени карпов наловил, полная морозилка)))) Я еще для себя в основном делаю солянки, овощные рагу ,муж плохо ест их. Супы варю раз в 2-3 дня, муж на работу в банке носит, не может без горячего. Из мяса от супа делаю начинку для блинов или просто по-флотски с макаронами или пюре. Плов тоже делаю и жаркое по-домашнему. Еще в горшочках иногда мясо с овощами. Шейку часто запекаем, типа бужанины. А вообще наше питание напрямую зависит от доходов. Раньше чаще ели морепродукты, семгу запекали, индейка... А сейчас свинина ,курица и камбала)) как представлю сколько сыра надо в пиццу бухнуть, нет, думаю, на неделю на бутерброды хватит. Стала чаще печь разное печенье. Вот недавно овсяное испекла, вкуснотища ,а просто как! И полезнее магазинного.
    =======


  10. #19
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634
    мясо-рыба-курица-морские гады в разных вариациях - жареные, запеченые, сложносочиненные, со свежими овощами, овощными смесями (картошку, макароны и крупы мы не едим). Любимая тема - чонить чемнить натереть/насыпать специй, завернуть в фольгу или в пакет для запекания запихнуть, в духовку сунуть и забыть. Оно само по себе - я сама по себе)))

    супы мега-редко - мне их лениво готовить и их некому есть. Борщ муж у тещи может раз в полгода поесть спокойно))))
    салаты бывают под настроение или под наличие определенных продуктов (напр, сыр халуми, + черри+мидии и трава)
    в выхи на завтраки делаю сырники или ленивые вареники, омлет, а в будни йогурты, бутер с колбасой, или сосиска или быстрозаварная каша
    в последнее время стала часто чонить печь - блины, кексы, запеканки, всякие фигнюшки из слоеного теста...

    В выхи мы почти не едим дома - только завтрако-обедаем как проснемся какойнить яичницей в районе 14ч))))))))))))
    Последний раз редактировалось Julika; 18.12.2012 в 16:31.
    =======

  11. #20
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    у нас примерно то же самое.
    рыба/мясо/котлеты/тефтели и гарнир гречка/рис/макароны/картошка/овощное рагу
    реже блинчики, оладьи кабачковые, котлеты свекольные
    по выходным сырники, ага) это уже традиция, в 1 из дней
    не пеку ничего
    суп в выходные варю на неделю, когда заканчивается, няня новый варит, вот так мы с ней и варим, на кого очередь попадет)

    мясо по очереди - то индейку, то свинину, то говядину, то кролика - вот уже разнообразие. котлеты детям тоже по очереди морожу - то говяжьи, то индюшачьи. употребляются на неделе когда закончится приготовленное в выходные мясо\рыба.
    рыбу красную детям нельзя, поэтому крайне редко ее готовлю, обычно чье-то филе белое, ну и мы вообще рыбу по-сравнению с мясом едим редко.

    тот же рис и макароны разнообразю формой, цветом и сортами)

    блин, ну а какое тут разнообразие, когда с работы прибежала в 8 и тут же надо чем-то детей накормить. тут не до сложных экзерсисов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>